Козырёк – это специальный головной убор, которой нашёл своё широкое применение для проведения промоакций и стал весьма популярным в сфере обслуживания. Этим аксессуаром пользуется многочисленный штат сотрудников магазинов, кафе и консультантов супермаркетов. Как правило, изготовление козырьков на этом сайте осуществляется под индивидуальный заказ. По желанию заказчика козырьки могут быть изготовлены в любой цветовой гамме и из любых материалов, с нанесением любого изображения и логотипа, в том числе по индивидуальным эскизам.
Как известно, внешний вид сотрудников сферы общепита и услуг играет огромную роль, поэтому каждый такой сотрудник должен носить на своём рабочем месте униформу стандартного образца, в которой было бы удобно работать. Это своего рода визитная карточка компании. Одетые в униформу и опрятные работники не только качественнее будут выполнять свою работу, но и привлекут внимание клиентов, что немаловажно, ведь каждая организация должна соответствовать определённым стандартам обслуживания.
Современная спецодежда удобная и стильная. Она также должна быть гигиеничной, износоустойчивой, практичной, многофункциональной и лёгкой в уходе. Она должна отвечать определённым требованиям, а именно: иметь привлекательный внешний вид, защищать человека от механических повреждений и загрязнений, не стеснять свободу движения и быть гигроскопичной. Основной вид одежды для сферы обслуживания это – фартуки, куртки, халаты, костюмы, колпаки и козырьки. Выбирая спецодежду для сферы услуг, в первую очередь необходимо обратить внимание на специфику предприятия или организации. Спецодежда может быть нескольких видов и обуславливается своим предназначением. Существует спецодежда, которая защищает от повышенных и пониженных температур, от механического воздействия и различных загрязнений, от вредных биологических факторов, влаги и токсичных веществ. Какой она будет, зависит от профессиональных обязанностей работников. Например, к медицинской одежде предъявляются самые высокие требования. Спецодежда для повара должна быть «дышащей», удобной и приятной, ведь повар большую часть рабочего времени проводит именно на кухне. Одежда рабочего должна быть долговечной, иметь карманы и уплотняющие вставки. Какие бы требования не предъявлялись к спецодежде сотрудников общепита и сферы услуг, она должна быть приятной на глаз, удобной, гигиеничной, долговечной и должна быть изготовлена из качественных материалов.