...
Понедельник , 27 июня 2022

Особенности мужских роликов для даунхилла

Особенности мужских роликов для даунхилла

Одним из наиболее сложных стилей роллер спорта является даунхилл – это скоростной спуск на роликах. Для даунхилла используются трассы со спусками и подьемами, поэтому наиболее востребовано это направление в странах, где рельеф имеет много естественных перепадов высоты. Специально для этого стиля были разработаны ролики с рамой увеличенной длины, цепкими колесами и жестким бутом.

Характерные черты даунхилла

Одним из наиболее популярных соревнований в этом стиле является «Пылающий бетон». В рамках этого соревнования райдеры спускаются по узкому бетонному желобу, который на спусках имеет почти вертикальны стенки. Роллерам приходится прикладывать массу усилий, чтобы преодолеть такой сложный спуск. Поскольку скорость спуска достигает 70 километров в час, роллеры катаются только в мото экипировке. Поскольку трасса для даунхилла имеет определенный наклон, роллеру не приходится прилагать особых усилий для разгона. Но от райдера требуется некоторое мастерство, чтобы контролировать ролики, управлять телом.

6

Популярные мужские ролики для даунхилла

Одной из наиболее перспективных моделей для даунхилла является Flying Eagle Veloce 2. Их высокое качество гарантировано ручной сборкой каждой пары. Коньки очень плотно фиксируют голеностоп, что значительно улучшает контроль каждого движения. Лайнер в этой модели встроен в ботинок, что позволило слегка облегчить конструкцию. Лайнер выполнен из жесткого, но комфортного, материала, который можно подвергнуть процедуре термоформовки. После выполнения такой манипуляции лайнер приобретает все очертания вашего голеностопа. Более плотно подогнать ботинок по ноге позволяют шнуровка от самого носка, бакли и липучки. Ходовая часть выполнена из прочного алюминия, рассчитана на 4 колеса диаметром 110 мм. Сочетание стандартных колес FE Speed Wheels 88A и подшипников FE Abec – 9 Pro позволяет разгоняться с минимальными усилиями. Мужские ролики Flying Eagle Optimum Black с рамой на пять колес Slope Killer Set являются идеальным приобретением для занятий даунхиллом. Жесткий ботинок обеспечивает отличную боковую поддержку, позволяет очень точно подогнать его по ноге. Ботинок двойной жесткости, отличается более мягким пластиком возле шнуровки и на вырезе кафа, что позволяет лучше его зафиксировать. На внешних сторонах установлены слайдера – их функция защищать пластик от повреждений, сколов. Лайнер считается лучшим в ассортименте компании – мягкий и комфортный, с анатомическими утолщениями. Швов очень мало, что положительно сказывается на комфорте. Под пяткой есть антишок, поглощающий часть вибраций при прыжках и катании по неровному асфальту. Подобрать подходящие мужские коньки для даунхилла вам помогут здесь – https://rollershop.com.ua/roliki/muzhskie-roliki/ в магазине Roller Shop.

О нас SvetlanaBUR

Проверить еще

Пішов у спорт зал

Якось я пообіцяв собі, що до кінця року почну регулярно ходити до спорт зали та …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.