От лоджий и сараев до оранжерей и веранд — что такого, привлекательного, скажете вы в том, что вы имеете зимний сад? А многие возбуждаются, просто, думая о перспективе уединенного маленького места где-то на открытом воздухе, но защищенном, и вокруг, чтобы было много зелени.

В чем преимущества зимних садов

Сидеть и пить кофе на улице солнечным утром — одно из величайших удовольствий лета и теплой весны. Не позволяйте темпераментному климату испортить ваши планы — приходите и вдохновляйтесь этими зимними садами, которые предлагают лучшее в вашем помещении и снаружи. Возьмите на вооружение несколько советов по их обустройству и обслуживанию.

 

Выбираем стиль интерьера своего дома

1.Планирование

 

Общее эмпирическое правило заключается в том, что вам не понадобится разрешение на планирование для дополнительного помещения с максимальной высотой карниза 2,5 метра и максимальной высотой крыши четыре метра, если вы будете делать двускатную крышу. Тем не менее, иногда может и не потребоваться согласия на планирование, если вы организуете зимние сады (Киев) готовом помещении, к примеру, на лоджии или свободном пристрое.

2. Изоляция

 

Лучше всего выбрать садовое помещение, которое имеет изоляцию пола, стен и крыши — некоторые из более дешевых бревенчатых конструкций не имеют изоляции стен.

 

3. Электромонтажные работы

 

Комнаты, предназначенные для зимнего сада, как правило, оснащены проводными розетками и освещением. Многие поставщики могут предложить варианты наружного освещения, аудиовизуальные кабели и кабели для передачи данных. Все электромонтажные работы должны соответствовать действующим строительным нормам.

 

4. Отопление

 

Не все поставщики включают в свою спецификацию источник отопления, но как бы хорошо ни было изолировано ваше здание, приятно иметь возможность включить обогреватель в более холодные дни. Пол с подогревом является популярным вариантом, как и кондиционеры, предлагающие отопление зимой и охлаждение летом. Более базовые опции включают настенные электрические конвекторы или переносные маслонаполненные радиаторы.

 

5. Водопровод

 

Покупатели все чаще включают в свои проекты туалеты, душевые и мини-кухни. Это может быть место, где разрешение на планирование получает больше участия. Большинство дизайнеров на заказ смогут предложить клиентам обычные решения, которые подключаются к сетевой канализации или к сетевым решениям, таким как компостирование туалетов. Как и при любых электромонтажных работах, сантехника должна также соответствовать действующим строительным нормам, независимо от размера здания.