...
Пятница , 12 августа 2022

Напёрсток: маленькая деталь для большого удовольствия

Напёрсток: маленькая деталь для большого удовольствия

Несмотря на огромное количество различных курительных приспособлений для стаффа, многие стоунеры до сих пор остаются верны старому доброму бульбулятору. Так называемый, самодельный бонг, имеет нехитрую конструкцию и необходимым атрибутом для него является напёрсток. Такой элемент является замечательной альтернативой фольге, он делает процесс курения легким и комфортным.

Купить напас для бутылки быстро и недорого с доставкой по Украине можно в лучшем хэдшопе DuDa. Заходя на сайт duda.com.ua, вы рискуете быть приятно удивлены широким ассортиментов крутых напасов.

Роль напёрстка

Главной задачей данного девайса является обеспечение безопасности: наперсток предотвращает выпадение огненного опалка за пределы сосуда с табаком и горячим углём. Кроме того, в перечень задач такого аксессуара входят и другие функции:

  • увеличение времени курения, так как напер минимизирует тепловые потери угля;
  • защита от ветра, что особенно актуально для курения вне помещения;
  • с помощью колпака (еще одно название напёрстка) можно контролировать процесс тления табака;

Ну и не стоит забывать, что напёрсток выступает и в качестве декоративного элемента. Такой аксессуар можно купить и для полноценного покупного бонга – так называемый, апгрейд никогда не будет лишним.

Разновидности напёрстков

По размеру колпаки бывают высокие и средние. Стилевых ограничений здесь нет, а вот важное различие между данными девайсами в материале изготовления.

Например, особенность металлических аксессуаров заключается в долговечности и износостойкости. Такой колпак прослужит много лет, сохраняя первозданный вид.

Оригинальные керамические напасы всевозможных форм придутся по вкусу даже самым требовательным покупателям. У таких напёрстков привлекательный внешний вид и хорошие технические характеристики. Но есть недостаток – хрупкость.

Стеклянные колпаки отличаются высокой гигиеничностью и легкостью в уходе. Однако, как и в случае с керамикой, стекло подвержено механическим воздействиям, поэтому такой аксессуар требует бережного отношения.

Цена девайса зависит от выбора конкретной модели и фирмы-изготовителя.

В каталоге интернет-магазина ДуДа представлен богатый выбор различных наперстков для курения: матовые, глянцевые, яркие, с рисунками и без, в форме животных, с надписями. В общем, на любой вкус. Есть также и оригинальный напас брелок, который всегда под рукой – и никто не догадается, что это такое! Многообразие моделей восхищают своим дизайнерским решением, а за качество мы ручаемся.

О нас Редактор

Проверить еще

Покупаем янтарные бусы — 5 видов украшений из солнечного камня на страницах сайта «Янтарная Комната»

Янтарные бусы — это подарок, которому обрадуется любая женщина. Обращаем внимание читателя на тот факт, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.