...
Пятница , 23 сентября 2022

Вертикальный радиатор Betatherm дополнение Вашего интерьера

Отопление помещений сегодня может быть настолько различным и многообразным, что перед выбором отопительных приборов возникает много вопросов: как подобрать, что лучше, какая, цена, а греет ли он, и тому подобное. Из множества представленных на сегодняшний день отопительных приборов поговорим про вертикальный радиатор. Который исполняет несколько функций, обогрев, дополнения интерьера помещения.

27 matrix

Есть много торговых марок, которые заниматься производством вертикальных радиаторов, в основном это европейские страны, на также в остатние 4..5 лет на рынке предоставленные украинские производство радиаторов. Но сегодня мы поговорим о вертикальных радиаторах Betatherm. У этого производителя есть около одиннадцати моделей по вертикальному исполнению. Между собой они отличаются дизайном, структурой внешнего вида и параметрами. Они имеют высокие тепловые характеристики, и это позволяет их использовать как основной источник отопления в помещении. Давление с которым работаю радиаторы составляет 10 бар. Можно устанавливать как и в автономной системе отопления, и в городскую, с большим давлением. Часто возникает проблема, куда установить радиатор, если у комнате большие окна, или окна в пол (панорамные). Тогда можно использовать данный тип радиаторов, установить их по обе стороны от окна в зависимости технической потребности. Также данный тип радиаторов хорошо подходит для обогрева комнат с большими площадями (гостиные, холлы, коридоры, прихожее). Все они поставляются в стандартном цвете — БЕЛЫЙ, то также возможна покраска под любой цвет RAL. Также у завода производителя есть своя палитра структурированных цветов, что ярко выделяет их на фоне налогов. Все радиаторы изготовлены с высококачественных материалов, проходят ряд испытаний на прочность и полноценную работоспособность перед выпуском с производства. Гарантия составляет 7 лет. На модели с электрическим нагревательным элементом, гарантия составляет 3 года. На внешний вид вы сможете выбрать идеальный вариант для Вашего интерьера.

Есть вертикальные радиаторы:

  • плоские;

  • панельные;

  • форме эллипса;

  • с квадратным профилем.

banner sklad
Выбор очень большой. Высота радиатора максимальная составляет 2600, по ширине 1300 мм. Но также возможно производство нестандартных размеров по запросу клиента. Дизайнеры ТМ Betatherm прикладывают максимум усилий. Чтобы у Вас при выборе вертикальных радиаторов не возникало каких либо сомнений, Вы покупали качественный продукт, который прослужит Вам большой срок.

О нас Редактор

Проверить еще

Покупаем янтарные бусы — 5 видов украшений из солнечного камня на страницах сайта «Янтарная Комната»

Янтарные бусы — это подарок, которому обрадуется любая женщина. Обращаем внимание читателя на тот факт, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.