1 14Важным этапом возведения зданий и сооружений является проведение отделочных работ. Фасадные панели Альта Профиль являются прекрасным решением для облицовки цоколя и стен благодаря уникальному сочетанию декоративности и практичности. Пластиковые конструкции имеют отличные эксплуатационные свойства, позволяющие использовать продукцию на всей территории нашей страны.

Производитель Альта Профиль уделяет большое внимание адаптивности изделий к разным климатическим условиям. Панели из ПВХ прекрасно используются без деформаций и повреждений при диапазоне температур от -60 и до +65 градусов по Цельсию, а также при повышенной влажности и большом объеме осадков. При изготовлении товара применяются качественные материалы, передовые технологии и серьезный подход к разработке дизайна. Благодаря этим факторам фасадные панели Альта Профиль являются лучшими в своем сегменте, по сравнению с аналогами, подробнее по ссылке http://altadiler.ru/katalog/fasadnye-paneli/.

Достоинства фасадных панелей

Фасад здания будет выразительно выглядеть, и надежно защищен при проведении облицовочных работ с помощью пластиковых панелей. Конструкции актуальны и востребованы благодаря следующим свойствам:

  • Практичность. Конструкции из ПВХ-сырья не доставляют неудобств в процессе эксплуатации – за ними легко ухаживать. Благодаря незначительному весу панели не оказывают воздействия на фундамент сооружения.
  • Долговечность. Изделия очень прочные и жесткие, поэтому они не портятся под воздействием негативных внешних воздействий (погодные факторы, повреждения механического характера и т.д.) и служат не один десяток лет. Срок эксплуатации может достигать 50 лет! Прочность фасадным панелям Альта Профиль придает толщина конструкций (в среднем толще обычного сайдинга в 3-4 раза), а также наличие ребер жесткости. Устойчивость продукции к выгоранию и выцветания достигается специально пигментированным краскам и технологии нанесения.
  • Эстетичность. Полимерные конструкции удачно имитируют дорогие отделочные материалы – кладку из кирпича, мрамора или гранита, отделку брусом и т.д. Натуралистичность каждой коллекции по-настоящему восхищает – панели из пластика смотрятся очень естественно даже с близкого расстояния.
  • Гигиеничность. Выполнив внешнюю отделку здания с помощью полимерных конструкций, можно не бояться плесени, грибка и коррозии. Кроме того, фасадные панели Альта Профиль не выделяют в окружающую среду опасных веществ при тепловом воздействии. Экологичность и нетоксичность – отличительное свойство сайдинга бренда Альта Профиль.

Широкий выбор продукции для достойной отделки

По предлагаемому потребителям ассортименту торговая марка Альта Профиль – лидер на рынке пластиковых отделочных материалов. Более 80 уникальных вариантов для самобытной, оригинальной и качественной облицовки как жилого, так и производственного сооружения.

Каталог изделий – это 13 интересных коллекций, каждая из которых успешно отражает красоту природных материалов – плитки, древесины, дикого камня, кирпича и т.д. Натуральность моделей – результат кропотливой работы дизайнеров («рваная», максимально приближенная к естественному виду фактура, точное попадание в тон, удачные габариты панелей и т.д.)

Транспортировка и монтаж панелей для отделки фасада выполняются легко и быстро благодаря небольшому весу, а также удобным габаритам.

Источник http://altadiler.ru/