13292977071

Сегодня межкомнатные двери выполняют множество функций, в том числе эстетических, позволяющих подчеркнуть индивидуальность стиля. Поэтому при выборе межкомнатной двери необходимо учитывать ее комплексно, не только практично, но и красиво.

Чтобы правильно выбрать дверь, необходимо учитывать мельчайшие детали, во многих случаях аксессуары не получают должного внимания. Качественная фурнитура для дверей  — отличное  сочетание.

К тому же эти, казалось бы, незначительные предметы очень серьезно сказываются на сроке службы самой двери. Петли, замки, ручки, пломбы — насколько их качество зависит от того, как долго они вам служат.

Замок
Их задача очевидна — при необходимости закрыть дверь. За многолетний период существования межкомнатных дверей создано большое количество модификаций замков разных типов и типов, с разным дизайном и стилем, здесь любой покупатель может найти свой любимый выбор.

В большинстве случаев для европейских дверей вы можете найти рычажные ключи, защелки для унитазов и цилиндры, или, если европейское название все еще существует, вы можете найти патенты, WC и Yale. Эти типы замков имеют много вариантов отделки, но первыми в списке стоят матовый и блестящий хром и латунь.

В последнее время наметилась модная тенденция, когда унитаз устанавливают не только на дверь ванной, но и на двери других комнат. Устройство замка унитаза позволяет открыть дверь простой монеткой снаружи. Поэтому, если кто-то заболел, ему не нужно ломать дверь.

Петля
Петля соединяет внутреннее полотно двери с коробкой и обеспечивает свободное вращение вокруг оси. Они должны соответствовать многим требованиям. Во-первых, следует исключить возможность их самопроизвольного открывания и закрывания, а также шум и скрип.

В настоящее время активно используются два основных типа петель. Это классические и универсальные петли.

Круглая плоская поверхность классической петли облегчает смазку. Они просты по конструкции и состоят из двух частей. В зависимости от того, как они установлены, сторона открытия двери будет разной. Также их можно установить на видном месте или скрыть.

Последний устанавливается сверху и снизу полотна, и при этом позволяет сделать дверь двусторонней, то есть открываться в обе стороны. Они смотрятся интереснее, но в этом случае нужно использовать полотна, у которых нет четвертины.

Стандартный цвет петли должен быть таким же, как и ручка. Лучше всего зарекомендовала себя латунь. Они не меняют цвет и могут противостоять повреждениям. В отличие от продуктов с покрытием, они имеют длительный срок службы и со временем сохраняют отличный внешний вид. Современные средства по уходу не только обеспечивают их блеск, но и могут долго храниться. Именно благодаря множеству простых хороших свойств латунь занимает лидирующее положение в списке металлов, используемых для изготовления аксессуаров.

ручка
Этот аксессуар нужно выбирать очень осторожно, ведь прямая видимость сначала приходится на дверную ручку. Здесь также важны форма и стиль исполнения, они идеально подчеркнут общий стиль помещения.

Правильный выбор ручек поможет наилучшим образом украсить и подчеркнуть достоинства двери. Несколько моделей позволяют сделать правильный выбор. Но с другой стороны, такое изобилие товаров мешает нам сделать правильный выбор.

Несколько советов помогут определиться, какая ручка лучше всего подойдет к вашему интерьеру.

Прежде всего, очень важен цвет, который должен быть согласован с цветовым решением комнаты и другими аксессуарами, а также должен быть подчеркнут, чтобы соответствовать дизайну самой двери. Даже если выбранное вами перо выглядит великолепно, лучше всего подержать его в руке, прежде чем сделать окончательный выбор. Ведь к этому предмету придется прикасаться много раз в день, поэтому осязание очень важно. Они должны быть решающим фактором здесь, если вам не нравится держать их в руках, пожалуйста, переключитесь на другие модели.

В большинстве случаев выбор останавливается на латунных ручках, которые украшены различными вставками. Этот металл сочетает в себе такие качества, как пластичность и прочность. Этот материал позволяет изготавливать ручки любых размеров и форм с сохранением всех нюансов дизайна. При этом с помощью специальной обработки можно добиться высокой прочности изделия.

Ручка может быть сплошной или полой, на металле имеется несколько защитных слоев, до 10 слоев. Качественная ручка Trion-Locks.com.ua не потемнеет и не отвалится. Чтобы продлить срок службы двери и сохранить внешний вид фурнитуры, не используйте абразивные губки для чистки ручек и не используйте растворители для протирания ручек.