Танец – это реальный способ выразить свои чувства, эмоции и желания. Латинский танец – это необычный, спонтанный стиль, который подойдет любой девушке, которая хочет научиться грациозно двигаться в ритме энергичной латиноамериканской музыки.

Разнообразие ритмов формирует музыкальность и учит музыкальной чувственности. Помимо изучения хореографии, важным элементом занятий является разминка, повышение общей физической подготовки, формирование двигательных функций, растяжка, а также изучение техники индивидуальных латиноамериканских танцев.

Латиноамериканские танцы Киев – это группа стандартных танцев, которые, представлены на турнирах по бальным танцам. Эти танцы характеризуются быстрой, динамичной и выразительной музыкой, а также чувственными движениями бедер. В группу латиноамериканских танцев входят: румба, самба, сальса, ча-ча, пасодобль и джайв.

ancdancecoverdanc4

Школа латиноамериканских танцев СubanoBoom в Киеве – это место, где можно научиться танцевать в приятной атмосфере под руководством профессиональных инструкторов.

Самба – это бразильский танец, который иногда называют танцем влюбленных. Нет недостатка в интимных движениях, выражающих чувства. Самба танцуется по кругу со скоростью около 56 тактов в минуту.

Пасодобль – танец испанского происхождения, призванный отразить бой быков и эмоциональную атмосферу корриды. Pasodoble существует как тореадор, а его партнер играет роль быка.

Румба – танец, пришедший с Кубы и называется танцем любви (страсти). Это танец всего тела, характерной чертой которого являются чувственные движения бедер.

Ча-ча уходит корнями в румбу и мамбо. Это танец, в котором важную роль играют страсть и эмоции, поэтому он так любим и популярен среди танцоров.

Джайв – один из самых быстрых и утомительных бальных танцев для пары. Это очень радостный танец, который нужно танцевать плавно, легко и динамично.

maxresdefault 1

Сальса возникла на Кубе, и это жанр, который представляет собой смесь различных танцев. Танец похож на флирт партнеров, он танцуется в тесном контакте – танцоры своими движениями воспроизводят ритм и звуки. Кубинская сальса зрелищна, полна напряжения, с вкраплениями сольных элементов. Его танцуют как в стандартной манере, так и в форме Rueda de Casino, которая заключается в том, чтобы танцевать вместе парами в группе под руководством инструктора. Курс кубинской сальсы – это отличное развлечение и способ найти много новых друзей, а сам танец доставляет танцорам много положительных впечатлений.