Содержание пасеки – очень ответственное дело. С самого начала пчеловод должен инвестировать в соответствующие принадлежности для пчеловодства.

На сайте baskevich.com.ua интернет магазина пчеловодства Вaskevich.com.ua можно более детально ознакомиться с большим ассортиментом оборудования для пасеки и воспользоваться привлекательными предложениями. Цены выгодны всем!

Предлагается оборудование и аксессуары, которые облегчают процесс сбора меда – медогонки, аксессуары для медогонки, столы распечатки, воскотопки.

19p pchelovod 1000 d 850

Медогонки – самые популярные и самые востребованные устройства на каждой пасеке. В магазине пчеловодства Вaskevich.com.ua можно выбрать большой выбор простых диагональных медогонок, а также более сложных радиальных и кассетных медогонок. Предлагаются самые популярные медогонки с электроприводом, но также у нас есть широкий выбор ручных медогонок.

Медогонки – это устройства с простой конструкцией. Каждое устройство этого типа оснащено барабаном из кислотостойкой нержавеющей стали.

Диагональная медогонка отличается высокой эффективностью отжима.

Электрическая или ручная медогонка

Несмотря на меньшие размеры, диагональная медогонка может быть ручная, ручно-электрическая и полностью электрическая. Стоит подчеркнуть, что электрические модели ускоряют его почти вдвое.

Обработка пчелиного воска – необходимый элемент работы на любой крупной пасеке. Среди устройств, которые чаще всего выбирают пчеловоды, желающие избавиться от ненужного, старого воска, наиболее популярным является воскотопка с парогенератором.

Устройства для декристаллизации меда – один из важнейших элементов современного пасечного оборудования. Специализированные камеры декристаллизации меда – это пчеловодческое оборудование высочайшего качества, способное одновременно декристаллизовать несколько десятков, а то и несколько сотен килограммов меда!

unnamed 7

Для владельцев небольших пасек отличным вариантом станут спирали для декристаллизации меда, которые занимают гораздо меньше места и очень удобны в использовании. Обе спирали декристаллизации меда и камера декристаллизации нагревают мед до температуры примерно 35-55 градусов по Цельсию в зависимости от настроек. Рекристаллизация меда после декристаллизации происходит намного медленнее, и потребители могут наслаждаться этим жидким золотом долгое время.