Квадроциклы, созданы для езды по бездорожью, где ни длительная экспедиция, ни неровная поверхность не являются ни малейшей проблемой для шасси. Однако квадроциклы очень часто выбирают в качестве транспортного средства для отдыха.

Выбор квадроцикла – ответственное решение, к которому следует внимательно относиться. На рынке много известных брендов, которые своим предложением соблазняют потенциальных покупателей.

Loncin – известная китайская компания, основанная в 1993 году, известна как «Производитель оригинального оборудования BMW». Годовой объем производства квадроциклов и мотоциклов Loncin превышает полтора миллиона единиц, а на зарубежные рынки приходится чуть меньше половины продаж производителя. На официальном сайте компании «Агромеханика» можно более детально ознакомиться с большим выбором квадроциклов, воспользоваться выгодным предложением и приобрести loncin 200 квадроцикл.

images 25

 

Квадроциклы Loncin славятся своей надежностью, и LX200AU-2 не исключение. Это универсальный и экономичный квадроцикл, который можно использовать для различных целей: дома, на работе или просто для передвижения. Он удивляет практичностью и простотой использования, обеспечивая при этом массу удовольствия от вождения, благодаря небольшому размеру и малому вес.

Прочные передние и задние стойки и комфортная езда делают LX200AU-2 подходящим для работы, отдыха и развлечений для всей семьи. Прочная конструкция, мощный четырехтактный двигатель и привлекательный дизайн, включая светодиодное освещение делает квадроцикл самым модным и продвинутым в своем классе на рынке.

Благодаря компактным размерам и простоте использования это отличное решение для подростков и женщин. При повседневном использовании обязательно каждый оценит удобное шасси, тихий и надежный двигатель и низкие эксплуатационные расходы.

Конструкция квадроцикла обеспечивает лучшее сцепление с землей при прохождении поворотов, что обеспечивает более эффективное маневрирование и хорошее сцепление с дорогой.

Квадроцикл – это транспортное средство, которое иначе известно, как квадрицикл. Как следует из названия, у него четыре колеса и обычно открытая кабина. Эти типы транспортных средств используются в основном для прогулочного вождения в сложных условиях. Обычно квадроциклы предназначены для езды по бездорожью, так как у них колеса большего размера. Такие квадроциклы, имеют очень широкий спектр применения.