213349 6

Мы живем в то время, когда мир промышленности постоянно меняется из-за роли оцифровки, становясь свидетелями Индустрии 4.0, если хотите, поэтому мы ищем последние темы в блоге, которые показывают преимущества строительной отрасли, производства, технологий, сферы услуг, а также преимущества отрасли в целом.

Сегодня на строительных объектах используется много строительной техники: бульдозеры, экскаваторы, тракторы, катки, самосвалы, автогрейдеры, на многих из которых установлен двигатель cummins qsc. Конечно, в процессе строительства и работы механизмов, бывает не избежать разного рода поломок, в случае неисправностей двигателя, можно обратиться в компанию СБ ПРО-Сервис.

Если вам нужна повышенная производительность, универсальность и быстрая окупаемость инвестиций, приобретите новый погрузчик, который заменит вам трактор-погрузчик заводской сборки, представленный в 1957 году. Даже сегодня экскаваторы-погрузчики считаются одной из самых мощных машин, которые отличаются высокой грузоподъемностью, большой глубиной копания и производительностью.

Погрузчик превосходит конкурентов своими уникальными характеристиками. Никакая другая модель не может сравниться с превосходными характеристиками, прочной стрелой в стиле S, усиленной передней осью и большой кабиной.

Топливная эффективность

Погрузчик 570T Case хорошо известен на рынках Африки и Ближнего Востока благодаря своей топливной эффективности и разнообразному диапазону применения. Этот экскаватор-погрузчик стоит своих денег, так как вы можете использовать его для сельскохозяйственных нужд и найма растений. Популярным этот погрузчик Case делает его экономичный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который развивает мощность до 86 л.с.

Эта мощная машина оснащена системой доохладителя воздух-воздух, которая оптимизирует всасывание воздуха и снижает расход топлива. Погрузчик 570T Case обеспечивает крутящий момент 402 Нм всего при 1300 об / мин в сочетании с трансмиссией Power Shuttle. У этой машины достаточно мощности и крутящего момента для быстрого выполнения работы.

Сверхмощный дизайн

Погрузчик Case 570T работает глубже, чем любой другой экскаватор-погрузчик, благодаря своим отличным характеристикам подъема и копания. Если вам необходимо поднять или обработать подвешенные предметы, то вы можете рассчитывать на эту модель погрузчика Case. S-образная стрела и усиленная конструкция придают этому погрузчику прочность, долговечность и отличные характеристики заброса. По сравнению с другими стрелами обратной лопаты, предлагаемыми конкурентами, стрела Case 570T может загружать и перемещать грузы массой до 3700 кг. Также максимальная высота опрокидывания составляет 3,48 метра.