front page photo
Если требуется относительно легкий и компактный забор, лучшим решением может стать металлический забор 3D. Его можно назвать универсальным, потому что дизайн можно использовать на предметах различного назначения.

Конструктивные особенности 3D забора
Металлический забор 3D от компании https://sitka.com.ua/uk/suchasni-sistemi-ogorozhi-zagrada-sekcijnogo-tipu изготовлен из металлической проволочной панели, соединенной с несущим кронштейном. Для изготовления панелей и опор используется оцинкованная сталь, обеспечивающая высокую коррозионную стойкость. В месте пересечения вертикальный стержень и горизонтальный стержень соединяются сваркой.

Поскольку место сварного шва может сильно корродировать, завершающим техническим этапом является покрытие конструкции специальным защитным полимерным составом. Таким образом, сварной забор 3D имеет двойную защиту от коррозии — оцинкованную сталь и полимерное покрытие. Но главная особенность 3D забора — это его конструкция. На панели в зависимости от высоты забора эти столбы имеют V-образный изгиб. Это придает конструкции жесткость, высокую устойчивость к механическим воздействиям и надежность.

Кроме того, следует обратить внимание на привлекательность внешнего вида таких заборов. Он очень подходит для любого ландшафтного дизайна, не выглядит громоздко, не мешает проникновению солнечных лучей.

Основные преимущества 3D заборов
Обобщая преимущества 3D сварных заборов, можно выделить следующие моменты:

Высокая надежность и долговечность;
Отличные антикоррозионные свойства;
Долговечность — срок службы более 50 лет;
Легко построить;
Быстрая и простая установка — работу может выполнить один человек;
Эстетичность и универсальность.
Где можно использовать 3D-заборы?
Металлические заборы 3D благодаря своим эксплуатационным характеристикам и эстетическому виду имеют широкий спектр применения и становятся все более популярными. Еще одно его преимущество — доступность и конкурентоспособная стоимость. Поэтому 3D заборы сегодня можно встретить:

На виллах и частных домах;
На детской площадке, стадионе, спортивной площадке;
В школах и детских учреждениях;
При обустройстве административных и социальных объектов;
На территории фермы;
На промышленных объектах и ​​т. Д.