Общий ремонт жилой площади — дорогой и трудный процесс, которого часто опасаются хозяева квартир и инвесторы. Часто намеченный бюджет оказывается недостаточным из-за разных непредвиденных затрат.

Распространенным решением среди вкладчиков считается покупка недвижимости под ремонт, благодаря которой они могут приспособить квартиру под собственные нужды и вкусы. Второе большое преимущество — это уверенность в подобранных материалах или решениях.

С другой стороны, очень хорошим преимуществом приобретения недвижимости после капремонта считается уменьшение времени, нужного для въезда, поскольку понесенные денежные затраты спрятаны в цене сделки с недвижимым имуществом. Впрочем, если ваша жилая площадь требует ремонта, уточните у yut-komfort.kiev.ua, сколько стоит общий ремонт жилой площади.

049b09ecedcfcbbdd4a903c0b170fc36

Оптимизация затрат на генеральный ремонт жилой площади

Первый момент — это подбор материалов. У каждого инвестора будет собственный подход к отделке. Для одного важнейшим будет минимальная остаточная цена, а для другого предполагается использовать лишь высокого качества материалы. Для нашей сметы мы подберем материалы среднего качества по цене которая доступна каждому.

Второе — это выбор подрядчика. Если вы строитель, вы можете завершить квартиру самостоятельно и вместо оплаты труда можете посвятить свое время. Впрочем, если вы не делали замену газовой установки, не ложили плитку и не заменяли окна, со временем вы воспользуетесь услугами специалистов. К большому сожалению, тут не работает правило: качество растет со стоимостью. Есть смысл израсходовать времени достаточно, чтобы найти грамотную команду по ремонту — «профессионалы», укладывающие плитку для пола на поверхность стен, действительно существуют.

Состояние штукатурки и покрытий для стен

Во-первых, штукатурка и стеновая отделка. Не забывайте, что зрительная оценка штукатурки может быть обманчива. Тогда как трещины и царапины очень легко заметить, отслоение штукатурки может ускользнуть от нас с первого взгляда. Так что хорошо было бы потратить какое то время, постукивая по поверхностям потолка и стен. Место и степень нарушения можно определить по характерному глухому звуку. Случается и это, что при ударе молотком штукатурка такого типа начинает отпадать. Вся штукатурка, которая плохо соединяется с Основанием, должна быть удалена, а если поверхность должна быть обрезана до 50% поверхности, необходимо удалить всю штукатурку. Как раз в данный момент работы по зашивке штукатурки перестают окупаться.

06216c7df8f03f7bfc320a394086ba13

Думая, что мы оставляем отделки, сначала необходимо проверить, хорошо ли они липнут к стенкам. Если плитка проходит тест на склеивание, мы проверяем швы. В случае если их невозможно очистить или рассыпаться, их нужно бережно (но бережно) удалить и заменить новыми.

Мы должны нескольно иначе подойти к обшивке панелей. Его следует полностью разобрать на время квартирного ремонта. За счёт этого мы избежим накопления пыли в пустом пространстве стены. Помимо того, у нас появится возможность убрать мусор и самых разнообразных «тварей», собравшихся там за много лет.

Иная облицовка стен, такая как обои или лакокрасочное покрытие, должна быть полностью заменена во время общего ремонта. В данном случае ни стирка, ни заплатка, ни выбор цвета, ни выбора текстуры работать не будут.