Конечно, можно не обобщать, но многие мужчины часто сетуют на количество дамских сумок в семейном гардеробе. Тогда, как у них порой бывает максимум две, а в редких случаях три экземпляра подобного аксессуара. В то время как мужчина использует одну и ту же потрепанную спортивную сумку для всего, чем это не повод купить мужскую сумку новую удобную функциональную.

Если вы хотите, чтобы у вас было все функционально, то вам понадобятся разные типы сумок в зависимости от того, куда вы собираетесь пойти и что перевозить, кто будет видеть вас и с кем вы будете путешествовать. То же самое касается всех аксессуаров, включая кроссовки и часы. Вам нужно разнообразие, если не полноценный сбор.

Имея это в виду, ниже мы представляем все стильные сумки, которые можно носить с собой домой из следующей поездки по магазинам.

 

Рюкзак

Как и кроссовки и бейсболки, рюкзак — одна из тех некогда небрежных мыслей, которые стали считаться желанными покупками в последнее десятилетие. Это самый универсальный дизайн в этом списке, но также единственный, в котором вы можете купить три и использовать их все.

В зависимости от вашего образа жизни это может быть умный рюкзак для повседневной деловой поездки, надежный компаньон на выходных или тренировочный напарник для вашего спортивного снаряжения. Ваша старая школьная сумка, которую принимают практически все стилистические племена на планете, официально выросла: настоящая классика мужской одежды.

Сумка

Расположенная посередине между портфелем и рюкзаком на скользящей шкале формальности, большая сумка достаточно вместительна, чтобы уместить ваше вонючее спортивное снаряжение / украденный жесткий диск, но при этом достаточно гладкая, чтобы вы все еще могли быть охвачены бродячим уличным стилем. фотограф.

Благодаря универсальной конструкции с легким доступом, это может быть ваша пляжная сумка, рабочая сумка и сумка для покупок — все в одном. К сожалению, это единственный стиль в этом списке, уязвимый для «красивой сумочки, приятель», по крайней мере, от одного из ваших друзей.

Сумка выходного дня

Вы не можете подъехать к арендованному вами замку без до неприличия хорошего велосипедиста, уложенного в ограниченном пространстве багажника вашего автомобиля. Конечно, они также работают в поездках на поезде, чтобы увидеть маму и папу. Какими бы ни были ваши планы в путешествии, сумка для выходных предлагает человеку вкус и досуг, не говоря уже о практичности, когда дело касается упаковки достаточного количества сменной одежды.

Идеально подходит для хранения аккуратного капсульного гардероба и предметов первой необходимости в путешествии, он не должен находиться под кроватью между поездками. В меньшем масштабе спортивную сумку или дорожную сумку можно использовать каждый день как гибридную сумку для работы и спортзала.

Портфель

Существует стереотипный образ британского джентльмена в котелке, который одновременно несет зонтик, портфель , газету и курительную трубку. По общему признанию, это немного устаревшая концепция. Однако его кожистое вместилище по-прежнему актуально.

Надежный портфель — лучший друг городского рабочего. Это умно, практично, и если вы купите хороший, нет причин, по которым он не прослужит вам всю жизнь. Кроме того, ничто не портит эту ауру Бонда, как громоздкий рюкзак, перекинутый через плечи вашего пиджака, что делает эту элегантную альтернативу идеальным дополнением к пошиву одежды.

Спортивная сумка

Независимо от того, являетесь ли вы опытным атлетом или новичком в спин-классе, может быть слишком легко придумать причины, по которым нельзя идти на тренировку. Такие тривиальные вещи, как невозможность найти подходящие носки или отсутствие достаточного заряда батареи в телефоне, могут восприниматься как сигнал к тому, чтобы бросить курить. Так что, что бы вы ни делали, не позволяйте рваной, обкуренной молью спортивной сумке служить еще одним поводом остаться под одеялом.

Прочный мешок необходим для того, чтобы ваше полотенце, тренажеры и протеин с рабочего места перевели в одно целое со свободными весами. Еще один ключевой инструмент в вашей борьбе, чтобы освободить дрожащие мышцы пресса и сокрушающие грецкие орехи ягодицы, которые, как вы знаете, где-то скрываются.