В РФ официальный представитель Fiat Ducato смог приспособить все версии автомобилей для отечественного рынка. Про это говорит дополнительное усиление кузова и точная настройка подвески. А если вам нужна качественная и быстрая перевозка негабаритной техники, обращайтесь на сайт van.taxi. Перевозка техники – задача, реализация которой требует самой большой ответственности. По этой причине лучше поручить такую задачу профессионалам, которые специализируются на оказании услуг по грузоперевозкам, таким образом гарантируя идеальное качество самих перевозок и бережное отношение к Вашему имуществу.

VAN.TAXI - грузовое такси и пассажирские перевозки

В состав пакета адаптации холодного пуска входит Webasto Termo Top Z — предпусковой подогреватель, генератор увеличенной мощности с аккумулятором увеличенной емкости. Как туристические автобусы, так и маршрутки могут иметь много вариантов персонификации. Все будет зависеть от запросов клиента. Опционально можно поставить дополнительные системы отопления либо кондиционирования салона, валидатор, систему ГЛОНАСС (спутниковая навигация), а еще электронное табло. На данное время цена Fiat Ducato может конкурировать с другими машинами собственного класса.

Самым важным преимуществом Дукато считается новая разработка 16-клапанного турбодизельного 2.3 Multijet мотора с мощностью в 120 л. с., у которого применяется система Common Rail топливоподачи и многоточечная система непосредственного впрыска. Данный силовой аппарат отличается собственной большой экологичностью и экономией, ведь топливный расход будет примерно 7,8 литров на сто километров. Его агрегатируют с 6-ступенчатой новой коробкой скоростей. За счёт показателя большой мощности на невысоких оборотах, существенно становиться лучше динамика разгона, сложностей не составляет проводить многообразные маневры.

Это увеличивает не только удовольствие от вождения, но и делает его очень удобным. Компания ЗАО «Крайслер РУС» в связке с ООО «СТ Нижегородец» презентовали новую линейку автомобилей Фиат Дукато в пассажирском исполнении. В зависимости от желаний заказчика, можно обустроить салон маршрутного такси по разному. Есть несколько популярных версий с 16 сидячими местами и 6 стоячими, а еще с 18 сидячими местами и всего 4 стоячими. В базовую комплектацию входит дополнительный обогревательный прибор мощностью в 7 кВт.

Реальные ценители комфортных автобусов смогут приобрести Fiat Ducato в туристической версии, которую укомплектовали удобными сиденьями для 16 человек, расположеными по ходу движения автобуса, при чем каждое кресло имеет ремни безопасности и собственные отдельные маленькие багажные полки. Даже в базовую версию включен климатический прибор пассажирского салона, системы ABS с EBD, гидравлический усилитель руля, водительская подушка безопасности, электрический привод купейной двери и электронный хронотахограф.