Технология телеприсутствия направлена на то, чтобы создать как можно более сильное впечатление о прямом контакте. А если вас интересует оборудование для конференций, переходите на сайт confnet.com.ua.

Изменения на рынке труда тесно связаны с технологиями, имеющимися в нашем распоряжении. Хотя мы уже привыкли к тому, что дистанционная работа, как и все виды консультаций, конференций и договоренностей, требует только базового коммуникационного устройства, т.е. мобильного телефона, с количеством нулей, определяющим уровень транзакций между контрагентами, появляются и более высокие коммуникационные требования и стандарты.

Самой передовой технологией с точки зрения контакта между номерами, принадлежащими одной корпорации и расположенными в разных концах света, является телеприсутствие. Это комплексный набор технических решений, которые призваны создать впечатление встречи с другими людьми лицом к лицу, например, в одном помещении, за одним конференц-столом. Они предоставляются, в частности, компаниями Cisco, Avaya, Teliris.

Оборудование для конференций, оборудование для залов и переговорных, оборудование для офисовТелеприсутствие требует не только правильной технологии для передачи видео и звука, но и дизайна интерьера. пресс-мат.

Несмотря на то, что соответствующие решения были доступны на рынке в течение нескольких лет, интерес к ним невелик. Для большинства местных компаний, предоставляющих услуги ИКТ, задача даже заключается в том, чтобы сначала оценить и указать платформу, на которой они могли бы предоставлять аналогичные услуги.
Поэтому кажется, что если мы хотим, чтобы наша интернет-связь имела достаточно высокое качество изображения и звука, мы должны полагаться на самое лучшее оборудование, доступное в розничной торговле.

Оборудование — это еще не все

— Однако, не будем забывать, что для того, чтобы говорить через видеокоммуникатор, нам нужно, прежде всего, надежное подключение к Интернету, и только тогда, когда оно у нас есть, мы сможем подумать о соответствующем качестве оборудования. — В нынешних польских условиях, с точки зрения среднестатистического пользователя, нет смысла тратить слишком много, потому что соединения такие, какие есть. Если кто-то хочет потратить больше, он может сделать ставку на камеру Full HD и профессиональную конференц-сеть. Вопрос в том, сможет ли связь между собеседниками справиться с этой темой. Практика показывает, что это случается редко.

По мнению Луковского, при выборе оборудования, подходящего для повседневного использования, следует ориентироваться не на параметры, а на функциональность и удобство использования.

Avaya — это не только аппаратное обеспечение, но и соответствующее программное обеспечение. пресс-мат.

— Камера должна иметь широкий диапазон регулировки крепления и, как минимум, два режима оптики: широкоугольный и портретный. Наушники должны быть удобными, с микрофоном на длинной руке, и это также хорошо для микрофона, чтобы иметь губчатый чехол от шума. Этого на самом деле достаточно», — заключает он.

— Эта камера записывает изображения в разрешении 720p и отличается панорамным изображением, благодаря которому записанные материалы соответствуют пропорциям современных мониторов (16:9), — говорит менеджер магазина, расположенного в Балтийской галерее. — Использование широкоугольного объектива с более широким полем зрения также позволяет проводить разговоры в большой группе; камеру можно использовать во время семейных встреч или деловых телеконференций.