i?id=6af47592eaa336d5b94d4d38f46dc57c l&n=13

В конечном счете, стирка — это рутинная работа, на которую мало кто хочет тратить много времени — так почему бы не позволить вашей машине отвлечься от работы?

Комбинированная стирально-сушильная машина Bosch WLT24440BY имеет 15 программ, включая простое глажение, удаление пуха и быструю 15-минутную загрузку.

Машина может автоматически определять размер нагрузки — регулируя уровень воды и энергии, используемой для чистой одежды, — и предлагает задержку запуска для удобства.

Безопасность прежде всего

Существует также ряд функций безопасности, включая блокировку от детей и возможность приостановить цикл, если вы забыли загрузить элемент.

Машина также включает в себя защиту от наводнений Bosch AquaStop — высокотехнологичную систему защиты от утечек, ранее встречавшуюся в посудомоечных машинах марки, которая предлагает владельцам душевное спокойствие каждый раз, когда они загружают.

Ясно и просто

Светодиодный дисплей может показать вам, сколько времени осталось до конца цикла, а также подать сигнал об окончании цикла после завершения загрузки — так что вы никогда не забудете свою одежду снова!