Правильное сбалансированное питание животных прямо пропорционально их быстрому росту и настоящему развитию. Безусловно, во всей еде, которую употребляют животные, должны быть витамины и минералы. Однако для усиления иммунитета и стимуляции роста, а это означает, и успеха вашего фермерского бизнеса, просто приходится применять специализированные кормовые добавки.

В состав входят микроэлементы, минералы, аминокислоты и множество витаминов. К примеру, витамин А укрепляет иммунитет, витамин D3 содействует усвоению кальция, токоферол довольно крепкий антиоксидант, витамины улучшают свертываемость крови, витамин B2 нормализует репродуктивные функции, аскорбиновая кислота укрепляет процессы регенерации. Кормовые добавки также имеют вещества, стимулирующие активность и жизнедеятельность животного. Это молочные и минеральные элементы, белки растительного и животного происхождения, а еще многие иные практические составляющие.

И кстати, большой выбор кормовых добавок цена которых представлена нашей компании «Химснабжение» может Вас удивить.

 

Покупка и продажа домашнего скота

Одним из очень рентабельных и продуктивных отраслей животноводства считается разведение крупного скота. Сначала крупный скот применяли для дополнительной рабочей силы. Позднее КРС (крупного скота) стал источником мясной продукции. По истечению определенного времени люди научились применять молоко коров для производства и производства продуктов из молока. Например как сыр, творог, йогурт и т.д. Чтобы крупный скот давал продукт качественный и приносил прибыль, нужен хороший уход за животными и сбалансированные корма.

Разведение КРС разделяется на молочное и мясное производство. Исходя из этого корма и кормовые добавки для данных категорий различны. Во время лактации у коров с молоком выделяется большое количество полезных веществ. Эти вещества нужно чем-то пополнять. Тем более стоить учесть, что качество молока зависит от того чем питается корова и насколько её рацион сбалансирован. Благодаря этому качество молока зависит от питания. Если качество корма невысокое, то надои могут уменьшиться. В подобных ситуациях молоко может утратить жирность, полезные вещества и качества вкуса. Это сразу вырисовывается, если в корме не хватает белка. Благодаря этому, дойному поголовью нужно правильное питание. Следует обратить внимание на сбалансированное кормление.

Кормовые добавки и корма должны состоять из элементов, которые дают возможность сделать больше усвояемость питания. Чем лучше усваивается еда, тем легче работать желудку КРС (крупного скота). Быстрое переваривание пиши, увеличивает аппетит коров и позволяет правильно запомнить питательные вещества. Чтобы увеличить жирность молока нужны протеины. Они содержатся в силосе, качественном сене и корнеплодах. В кормах и кормовых добавках сбалансировано сахарно протеиновое соотношение. Это хорошо сказывается на пищеварительном тракте и качестве молока, получаемого от КРС. Кормовые добавки и сбалансированные корма богаты витаминами и минералами они содержат протеиновые и витаминные концентраты, которые могут повысить надои и жирность молока.