Даже при переезде на другое место мы пытаемся сберечь чем побольше старых вещей. Непосредственно они помогут поскорее облагородить уют в квартире или доме. Мебель, техника для дома, паласы и любые мелочи становятся нашей неотделимой частицей. Если вам нужна перевозка мебели дешево переходите на сайт mir-pereezda.com.ua.

kak vybrat perevozchika mebeli 1Самые большие сложности появляются в процессе перевозки мебели. Если вы располагаете достаточным объемом денег, то замечательным решением станет вызов специалистов.

Сейчас есть множество компаний, который специализируются на домашних и даже дачных переездах. Но если наличные средства не разрешают разгуляться, то правильно упаковать гарнитур мебели помогут рекомендации, нижеприведенные. Даже своими силами можно все организовать так, что мебель доедет в целости и сохранности.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДЕМОНТАЖУ
Первым делом определитесь со перечнем тех вещей, которые желаете перевезти. Может, вы не собираетесь с собой брать старый диван, который пережил уже не одну перевозку. Следующий переезд может нанести неисправимый вред элементу мебели. Если какой-либо антиквариат все же попутешествует на другое место, то надежно закрепите его в кузове. Для этого подходят ремни и крепления.

Если гарнитур мебели поддается разборке, то расформируйте его на составляющие части. Так вы уменьшаете риск нанести урон. Более того, разобранные шкаф и тумбочка займут куда мало места в автомобильном салоне.

Воспользуйтесь советами экспертов. Они подскажут, какое ТС подобрать и в каком виде в нем транспортировать вещи.

Разборка мебели учитывает наличие подобных этапов:

1. Снимите все атрибуты с мебели (ручки, болты, гвозди, саморезы).

2. Пометьте откуда любая деталь. Так вы быстрее все соберете на новом месте.

3. Поместите их в отдельную коробку или пакет. Подпишите емкость. Это поможет устранить потерю.

4. Снимите полки из стекла, художественные вставки.

5. Тщательно упакуйте их при помощи пузырчатой пленки и скотча.

Что сделать С КОЖАНОЙ И Мебелью обитой тканью
Особенных рекомендаций необходимо придерживаться во время транспортировки мягкого гарнитура мебели. Если вам предстоит перевозка дивана-книжки, то вначале отсоедините подлокотники.

Кожаная мебель перевозится отдельно. Она не любит того, чтоб ее в салоне прижимал какой-то другой гарнитур.

За мягкую часть и подлокотники такой диван не переносится. Удерживать необходимо только за низ.

Кожа плохо переносит мороз, поэтому в зимний сезон укройте мебель одеялом.

Самостоятельная перевозка вещей сбережет большую сумму денег. Следование всем советам также уменьшает и временные расходы. В окончании, мебель прибудет в пункт назначения без самых небольших повреждений.