Перед многими покупателями в процессе выбора межкомнатных дверей возникает резонный вопрос – стоит ли выбирать изделия со шпоновым покрытием или лучше обратить внимание на двери из цельного массива? Шпонированные двери в Киеве пользуются большим спросом среди клиентов, которые предпочитают более экономные в финансовом плане варианты этих изделий. При этом внешний вид обеих моделей практически одинаковый. Как же тогда сделать правильный выбор?

80405980 Originalnuye modeli mezhkomnatnuyh dverey 17

Чтобы подобрать подходящие изделия, нужно как следует разобраться в основных характеристиках таких материалов, как шпон и чистый массив. Многих покупателей изначально интересует цена на межкомнатные двери, но в таком случае они рискуют купить изделия плохого качества. Избежать лишних переплат очень просто. Для этого достаточно обратиться к специалистам компании STATUS DOORS, которые не только посоветуют, по каким критериям лучше выбирать желаемый товар, но и помогут с оформлением заказа.

Какими достоинствами обладают дверные конструкции из шпона?

Прежде, чем описать главные преимущества шпонированных дверей, стоит дать ответ на вопрос – что же являет собой этот материал? Шпон – это легкая пористая древесина, которую получают из мягких пород деревьев. Он обладает следующими характеристиками:

  • Небольшой вес конструкции. Максимальный вес дверей изготовленных из шпона, составляет приблизительно 15 кг. Отсюда и вывод – удобство в использовании. Компания STATUS DOORS занимается производством таких межкомнатных дверей уже не один год и может гарантировать долговечность и практичность в использовании этих изделий.
  • Низкий уровень гигроскопичности. Шпон практически не реагирует на скачки влажности, поэтому двери из этого материала являются прекрасным выбором для бань и саун.
  • Прочность. Несмотря на свой легкий вес, они отлично справляются с нагрузками в виде ударов или механических повреждений. Такая дверь, конечно же, не выдержит удары нанесенные ногами или тяжелыми предметами, но с бытовыми нагрузками справляется идеально. Шпон, который используется в производстве компании STATUS DOORS, обладает высоким уровнем качества, соответственно представленные изделия из этого материала прекрасно подойдут даже самым требовательным клиентам.
  • Доступная цена. На стоимость межкомнатных дверей из шпона влияет тот факт, что древесина, которая используется в производстве, может иметь незначительные изъяны в виде маленьких сучков. Поэтому такие изделия будут стоить чуть дешевле тех, которые изготовлены из целостного массива.

Компания STATUS DOORS использует в своей работе только высококлассную продукцию, которая прошла множество проверок и может гарантировать качественный результат. Еще одним важным преимуществом фабрики является экологически чистый материал, в том числе и шпон, который не причинит вреда вашему здоровью. При изготовлении также используются лакокрасочные составы только от европейских производителей, таких как Becker Acroma, Milesi и Feyco.