...
Четверг , 11 августа 2022

Все преимущества тентов из тарапулина

resize 1356078698Если вы турист, который любит ездить в походы со своим трейлером, если вам не хочет оставаться в одном и том же кемпинге более пары или нескольких дней? Да? Тогда вам вряд ли захочется тащиться и ставить полноценный огромный шатер с тяжелыми и довольно сложными опорами. Но, все равно вы хотите иметь возможность сидеть на улице, дышать свежим воздухом летними вечерами на природе. Тогда есть два варианта: тент-навес или тент тарпаулин купить цену на который вы можете найти на сайте производителя. Такие навесы готовы к использованию в течение нескольких минут и не занимают места при хранении.

Удобный и многофункциональный

Навесы в первую очередь предназначены для укрытия от палящего солнца, но многие туристы также используют их как укрытие от дождя. Все ткани из тарпаулина изготовлены из высококачественного ПВХ и не впитывают влагу. Поэтому не проблема свернуть тент, пока она еще влажный. Что мне так нравится в навесах из тарпаулина, так это то, что их можно правильно украсить. Вы можете «дополнить» его боковой стенкой, передней стенкой, навесом или дополнительным дождевиком. Почти все возможно! Производители этих навесов всегда рекомендуют не использовать тент во время шторма. А при сильном ветре очень нужен комплект штормовых лямок.

Сумка-тент: крепление через рейку для тента

Для кемпинга популярен тент из тарпаулина. Это навесы, в которых ткань и рама умело хранятся в одном чехле. Дома вы можете просто протянуть маркизу через направляющую для маркизы, чтобы она висела на вашем трейлере во время движения и не занимала дополнительное место для хранения. По прибытии в кемпинг просто расстегните тент, и уже через 2 минуты вы сможете спрятаться от солнца. Если вы не слишком высоки, желательно сделать шаг вместе с вами, если вы не можете дотянуться до перил каравана.

Кассетная маркиза: винтовое крепление

Кассетные навесы — это уровень роскоши выше: вы прикручиваете эти навесы к каравану и, таким образом, прикрепляете их к каравану. В кемпинге вы откручиваете тент рукояткой. Больше не нужно возиться с решетками и ступеньками, и вы сразу же окажетесь в тени. Когда дело доходит до кассетных маркиз, у вас есть выбор из множества моделей, каждая со своим креплением.

О нас SvetlanaBUR

Проверить еще

sportivnaya obuv ili chem kedi otlichayutsya ot krossovok

Спортивная обувь или чем отличаются хорошие кроссовки

Сегодня спортивная обувь не считается особой частью гардероба. Это стало обычным делом. Но мало кто понимает, например, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.