Вопрос освещения в офисных центрах и торговых залах часто решается просто – предпочтение отдают дешевым устройствам. Но более эффективным вариантом сегодня считают светодиодные светильники.

светильник лпо 01

Хотя стоят они чуть дороже, но считаются экономически выгодными.

Осветительные приборы быстро окупаются и дальнейших финансовых вложений не требуют.

Освещение по-новому

Поэтому в современных общественных зданиях все же стремятся идти в ногу со временем. Например, люминисцентный светильник лпо 01 подходит и для использования в детских учреждениях. Интересный дизайн, конденсатор от радиопомех, долговечная конструкция и экструдированный рассеиватель – эти преимущества отметит владелец помещения в процессе использования.

Популярны и светодиодные типы. Светильники Армстронг считаются очень выгодными для потолков большой площади. Главное, что подвесная система никаких дополнительных конструкций не требует. Поэтому такой способ освещения все активнее используют для общественных зданий офисного, торгового и промышленного типа. Монтаж производится в подвесные потолки, опираясь на специальные крепления. Этому способствуют стандартные размеры изделий.

Интересно, что своим названием приборы обязаны именно навесному потолку. Оценив их эффективность, люди стали массово устанавливать светильники. Размещали их как раз в потолки типа «Армстронг». Сегодня такие светодиодные устройства считаются отличной заменой ламповых растровых аналогов. Для них подходит любая ровная поверхность. Расширилась и сфера применения. Помимо офисов и складов, они теперь задействованы в квартирах.

Конструкция светильников

Внешний вид приборов типа армстронг схож вне зависимости от модели. Внутри – источник света, который закрыт защитным экраном и решеткой-отражателем. Конструкция сделана из металла. Но главное отличие привычных моделей от более современных – в типе ламп. Однако все они легко «устроятся» в секции подвесного потолка. Сделать это позволяют стандартные размеры: 59,5 на 59,5 см.

Еще одна важная особенность светодиодных светильников – в формировании светового потока повышенной яркости. Поэтому можно уменьшить количество осветительных приборов. Изделие обладает и другими преимуществами: спектр свечения более ровный, пульсация света меньше 1%, выделение минимального количества тепла, моментальное включение.

Поэтому светодиодные светильники армстронг подходят для людей, которые много работают. Они снижают уровень утомляемости глаз и абсолютно безопасны даже при длительном применении. Такой прибор прослужит долго. Он прочный, надежный и виброустойчивый.

Светодиодная лампа (фото)

Светодиодная лампа, новая веха в энергосбережении