Правильный выбор гидромассажной ванны

Содержание статьи:

    • 1.SPA бассейны
    • 2.Готовые мобильные гидромассажные ванны

Широко известно, что о силе лечебной и оздоровительной силе воды знали еще в Древнем Риме. Именно они первыми стали строить купальни в непосредственной близости от естественных источников, получая первые SPA услуги, которые так и переводились с благородной латыни – здоровье через воду. 

В наше время никого не надо убеждать в полезности водного массажа, которым лечат болезни, связанные с нарушением кровообращения. Такой массаж приносит пациенту расслабление, освобождение от нервозности. Мышцы расслабляются, суставы прекращают ныть. Происходит укрепление сосудов, пациент попутно получает истинное удовольствие, испытывает душевный подъем. В водной среде вес тела уменьшается, что очень благотворно влияет на физическое состояние человека, он начинает ощущать чувство счастья. 

SPA процедуры, популярнейшее услуга, которой пользуется большое количество людей по всему миру. Поэтому, установка гидромассажной системы в собственном доме, заветная мечта каждого домовладельца. Иметь возможность в любой момент получить порцию оздоровительных и расслабляющих процедур, это всегда здорово. Конечно, это не такое дешевое удовольствие, однако дело стоит.

SPA бассейны

Ванна представляет собой устройство, где происходят различные процессы, связанные с фильтрацией воды, ее обеззараживанием и рециркуляцией. Конструкция имеет массу форсунок, насосов, нагревателей и прочей аппаратуры. Работает бассейн в замкнутом режиме. В функции бассейна входит гидромассаж, массаж воздухом и комбинированный массаж. Бассейны dom-sauna.com.ua могут быть оборудованы лежаками и сиденьями, находиться в них могут до 6 человек. Дизайн бассейн мажет быть разработан индивидуально под клиента, но чаще используют стандартную конфигурацию. Установить такой бассейн можно, фактически, где угодно. 

Готовые мобильные гидромассажные ванны

Покупка готовой ванны, это наиболее простой и быстрый способ получения SPA процедур. Популярны американские и канадские модели. Их гидромассажная система встроена в санитарный акрил. Фильтрация осуществляется до 15 раз в сутки. Температура воды в ванной держится постоянной, заданной по желанию пользователя – как правило, 36-38 градусов. Корпус деревянный или пластиковый. Непосредственно монтаж бассейна происходит на считанные часы. Надо только подвести к ней воду и электричество. Площадка для установки должна быть ровная, место – красивым, чтобы можно было получать полное удовольствие.

Габариты небольших бассейнов – 210 на 165. В такую ванну может поместиться три человека. Есть модели, рассчитанные и большее количество людей, до шести человек. Управляется бассейн электроникой, которая позволяет регулировать силу потоков воды и воздуха. Задавать нужные режимы можно находясь снаружи бассейна и внутри его. В стандартных моделях форсунками оборудовано каждое посадочное место. Они обеспечивают массаж спины, ног и шеи. Есть и дополнительные возможности для увеличения их количества.

Стоимость бассейнов включает в себя доставку и установку.