В ассортименте американской компании Oppo Digital, занимающейся производством высококачественных BD-проигрывателей, недавно появилась пара новых устройств – планарные наушники OPPO PM-1 и усилитель для них OPPO HA-1. И если по усилителю пока нет никаких данных о начале продаж и стоимости, то модель PM-1 можно будет приобрести уже скоро по цене в 1099 долларов. Эти полноразмерные головные телефоны открытого типа имеют превосходное качество звучания, прочную конструкцию и привлекательный дизайн.
Главное достоинство новых наушников состоит в конструкции их излучателей: для воспроизведения звука здесь применяется сверхтонкая и плоская семислойная мембрана с интегрированной в неё звуковой катушкой, движущаяся в магнитном поле. Если вам понадобиться преобразователь частоты АВВ 1, рекомендуем перейти по ссылке https://eltaltd.com.ua/catalog/ABB-ACS. Использование этой технологии позволило достичь невероятно широкого диапазона рабочих частот. При этом уровень искажений очень мал, так как планарный драйвер практически безынерционен. Но наиболее важным достоинством модели PM-1 является высочайшее звуковое разрешение с максимальной проработкой сигналов низкого уровня и потрясающая детализация. Кроме того, наушники OPPO отличаются довольно высокой чувствительностью, которая составляет 102 дБ (обычно наушники такого типа имеют чувствительность много ниже 100 дБ, и для нормальной работы им требуется усилитель). Таким образом, новинку вы можете без проблем применять и с мобильными устройствами.
Весят наушники всего лишь 395 грамм, в их конструкции использованы только высококачественные материалы. Например, оголовье и амбушюры PM-1 выполнены из латекса и покрыты обработанной вручную овечьей кожей. В комплекте с наушниками идёт удобный кейс для транспортировки, а также два съёмных кабеля, один из которых имеет длину в три метра и штекер типа Jack (6,35 мм). А второй метровый кабель с разъёмом mini-Jack предназначен для подключения устройства к смартфону или MP3-плееру.