Спальня должна быть местом, куда можно прийти, дабы расслабиться и отдохнуть после насыщенного дня, и стильный дизайн сделает свое дело. Непринужденный взгляд в сочетании с успокаивающими цветами и натуральными материалами заставят кого угодно чувствовать себя непринужденно. Следуя советам дизайнеров, можно принести в спальню успокаивающие нотки, не нарушая при этом целостную стилевую тему пространства.
Цветовая палитра морской зеленой пены, светло-синий и белый спокойный — романтический выбор для гостевой спальни. Выбор цветового тона, который отражают воду и песок для истинного успокаивающего дизайна, является расслабляющим и шикарным одновременно.

Текстиль.

Яркие белые шторы от пола до потолка принесут свет, воздушное чувство в спальню. Чтобы добавить немного уюта в этот бескомпромиссный стиль дизайнер Лайла Палмер советует добавить бамбуковые римские шторы.
Песок, коряги и дикая природа — пляж имеет множество текстур. Нужно принести те же текстурированные элементы в спальню с помощью натуральных материалов и других естественных находок.
Нужно также внести в интерьер такие элементы, как кораллы, ракушки через постельное белье и другие предметы обстановки. Приобретенное постельное белье в магазине Podushka уже произведение искусства. Каталог магазина очень разнообразен и Вы обязательно найдете то что нужно вам.

Дизайнер Дэнис Фогарти добавляет поп цвет через коралловые узоры на подушках кровати. И спальня таким образом преображается до неузнаваемости.

Мебель и сувениры.

Уютную атмосферу можно создать, повесив элементы из прошлых поездок на пляж. Разместить их можно над кроватью.
Рассматривая акценты на стенах или потолке, можно отдать предпочтение подвесному вентилятору. Он создаст освежающий и непринужденный вид. Дизайнеры любят добавлять в интерьер подвесной вентилятор, чтобы скрасить пространство.
Морской дизайн можно легко передать, используя украшения с полосками. Отображение рисунка, как акцент на стенах уже в прошлом. Теперь стоит добавить более тонкий акцент с небольшими предметами мебели, такие элементы декора смотрятся просто шикарно в безмятежном пространстве.

Балдахин.

Балдахин над кроватью снова возвращается в топовые позиции. Это романтично и свежо. По бокам можно разместить контрастные стулья, чтобы добавить визуальный интерес. Необходимо включать в интерьер столько природных элементов, сколько только можно. Дизайнеры Blackband Design советуют использовать джутовой ковер у кровати и у зоны отдыха.