Каждый покупатель недвижимости в крупном городе всегда задается вопросом: где и какую квартиру купить? И если ваш выбор пал на современную Одессу, лучше приобрести соответствующее жилье – в крупной новостройке с европейским ремонтом и удобной инфраструктурой в районе. Сделать это можно со строительно-инвестиционной компанией Kadorr Group Odessa – так вы станете владельцем новой квартиры напрямую, получив гарантию качества жилья и надежности сделки.

Увидев ультрасовременную новостройку в Одессе, будьте уверены – это результат профессиональной работы компании Кадорр. Она занимается разработкой дизайна, постройкой и обустройством лучшего недвижимого имущества в городе. Каждый новый дом – настоящая Жемчужина, квартиры в которой продаются с ремонтом «под ключ» в зависимости от пожеланий заказчика.

Клиент, покупающий недвижимость от инвестиционно-строительной компании, контактирует напрямую с инвестором и учредителем Кадорр Групп Одесса – он лично гарантирует то, что заказ будет выполнен качественно и в срок. Если покупатель по какой-либо причине желает прервать выполнение заказа, все деньги будут компенсированы. Сотрудничество с компанией также имеет такие преимущества:

  • заказчик имеет возможность согласовать дизайн будущей квартиры, ее планировку и ремонт. Выполнение проекта проходит максимально быстро, чтобы владелец мог как можно скорее начать обустройство (срок ремонта занимает в среднем до трех месяцев);
  • компания занимается строительством квартир с встроенной системой микроклимата;
  • инвестор учитывает материальные возможности клиента, предлагая выплатить первоначальный взнос в размере не 100%, а 4% от стоимости квартиры;
  • вы можете оформить беспроцентную рассрочку до конца строительства.

Компания Кадорр Одесса занимается строительством и продажей квартир в жилых комплексах в любом районе города. Где бы вы не решили остановиться, вас ждет отличная инфраструктура, удобное расположение дома и, конечно, уютное жилье, о котором позаботится каждый член компании Кадор.

Инвестор также предлагает купить не только жилье в новостройке, но и коттедж, а также посетить одно из заведений, являющихся частью разветвленной структуры Кадорр Групп Одесса – ресторан, фитнес-клуб, отель на побережье Черного моря. Сотрудничество с инвестиционной компанией – это всегда выгодно, просто и надежно!

Самые последние новости и вся подробная информация о ценах и планировках новостроя от Кадорр Групп тут — http://newkadorr.od.ua