Есть несколько категорий автоинструментов (классификация выполняется по характеру применения). Кстати, если вас интересует магазин ручного інструменту, переходите на сайт kutok.com.ua. Важные из них это:

Пневматические автоинструменты (т.е. которые работают на системе пневматики – гайковерты, дрели, домкраты, шлифмашины и так дальше);
Ручные (сюда относится ключи, отвертки, воротки и так далее);
Электрические инструменты (оборудование, которое работает на электрическом приводе – пилы, резервные электростанции, мойки большого давления и др.);
Инструментальный набор (данный раздел в себя включает несколько компонентов каждой из перечисленных выше категорий; он предназначается для выполнения быстрого комплексного ремонта, так как имеет в себе почти что все самые инструменты которые понадобятся для устранения автомобильных неполадок).
Предлагая вам собственные услуги по продаже техники, сопутствующих предметов и деталей для всех видов авто, мы постараемся рассказать, как выбрать необходимый инструмент.

Самое первое, это соответствие определенной модели инструмента индивидуальным техническим показателям вашего авто.

Второе, необходимо смотреть на эргономичность инструмента (удобная эксплуатация, которое обуславливается правильной системой и должным уровнем практичности). Никогда не нужно покупать первый попавшийся вам инструмент – всегда берите во внимание марку изготовителя (ведь очень часто конкретно от бренда зависит качество продукции), схему сборки и характеристики работы (если это электрический или пневмоинструмент, внимание свое обратите на параметр шума, плавность выключения и включения, вибрацию). Не забывайте – лучше израсходовать чуть побольше времени на поиск и испытание автоинструмента, чем приобрести неизвестную модель и затем тратиться на ее ремонт. Также, при выборе инструментов для автомобиля, необходимо также смотреть на их ремонтоспособность – то существует возможность замены каких-нибудь деталей. У многих недорогих моделей этой функции нет; некоторые детали либо являются несъемными, либо просто не производятся. Очень дорогие, а естественно, качественные варианты можно обновлять при неисправности, поменяв всего только одну-две детали без надобности полноценной замены инструмента. Аналогичным образом, купив на самом деле качественный (пускай и не очень недорогой) инструмент, вы обеспечиваете себя хорошим помощником, который будет полезным вам в автомобильном ремонте. Руководствуясь вышеприведенными пунктами, вы сумеете легко подобрать собственно тот автоинструмент, который прекрасно подходит для необходимых работ.

Рожковые ключи для авто

Какие же непосредственно автоинструменты предлагает вам профессиональный online-магазин «Железяка»? Невозможно не заметить, что наш выбор выделяется очень большим выбором. Мы хотим представить вам целую серию самых предметов разного плана ключей. Сюда входит:

Ключ накидной – одна из очень востребованных моделей, очень часто считается двусторонней. Относится к монолитным ключам; его рабочая часть полностью охватывает профиль необходимой детали, повторяя линии ее корпуса.
Баллонный ключ, который предназначен для работы с легковыми авто. Хорошо подходит для откручивания/завинчивания специализированных гаек на дисках и колесах автомобилей. У нас есть модели достаточно разнообразных размеров и форм, сделанные из самых разных металлов, благодаря этому вы легко сумеете выбрать самый подходящий вам вариант.
Ключ торцевой – его применяют для работы с деталями крепежа, которые размещены в местах куда сложно добраться. Благодаря неординарной конструкции и высокой практичности, данный ключ позволяет без проблем и легко справиться с самыми непростыми и трудоемкими задачами (например как крепление колес автомобиля и так далее).
Динамометрический ключ; собой представляет отдельный вид рожковых ключей, так как оборудован специальным элементом, который называется «динамометр». При его помощи выполняется контроль «вращающегося момента» при крепеже соединений с резьбой, которые настаивают на особенной точности.
Ключи Г-образные – достаточно разнообразных размеров, от 08*08 до 41*41, и так дальше.
К данной категории также можно отнести гайковерт пневматический, не обращая внимания на то, что рабочий принцип этого инструмента отличается от других. При его помощи можно очень быстро зафиксировать (или снять) разные детали с резьбой – гайки, болты и так дальше.

У нас вы также можете купить набор ключей гаечных, для того, чтобы не собирать необходимый вам набор инструментов, приобретая все детали отдельно. Кол-во и характер деталей, входящих в подобные наборы, может быть совершенно разным, благодаря этому у вас есть возможность стать владельцем собственно той комплектации инструментов, которая пригодится вам в ремонте личного автомобильного транспорта.

Более того, мы рекомендуем вам также приобрести ящик для инструментов, благодаря которому вы сумеете плотно и безопасно сохранять и перевозить ваши инструменты. У нас вы можете приобрести такие варианты этого товара как: металлические, пластиковые и железные, размерами от 310*160*130 до 610*350*315 миллиметров и т.п. Каждый ящик имеет некоторое количество отсеков, которые предназначены для хранения тех либо других деталей.

Держать ваши собственные инструменты в подобных боксах весьма удобно; вы сумеете всегда не сложно отыскать необходимый вам образец. Более того, в аналогичных условиях инструменты не будут ржаветь, покрываться пылью (которую иногда бывает очень и очень трудно удалить, особенно из тяжелодоступных мест комплексных механизмов); вы обезопасите собственные рожковые ключи, электрические инструменты, адаптеры, небольшие детали и другое от возможности проникновения влаги и прочих внешних раздражителей.

Сотрудничая с нашим online-магазином, вы легко сумеете приобрести собственно те инструменты и сопутствующие предметы, которые подходят для работы с вашим автомобилем. Большой выбор профессиональных автоинструментов от ведущих производителей, объективные и очень хорошие цены, а еще бывалое и квалифицированное гарантийное обслуживание – вот важные характеристики деятельности нашей организации.