Важно понимать, что покупка автомобиля влечет за собой серьезные финансовые расходы. Поэтому, прежде чем выбирать марку и модель автомобиля, дилера, у которого вы будете покупать автомобиль и прочие вопросы, нужно определиться с бюджетом. Если скопленных денег на выбранный вами автомобиль у вас недостаточно, придется брать заем, возможно в кредитной организации.

Вот что нужно искать в кредите, чтобы убедиться, что вы получаете лучшее предложение. Определиться с суммой. Если вы ищете автокредит, важно предусмотреть ежемесячные платежи для погашения кредита, а также полную стоимость кредита, то есть полной стоимости вашего автомобиля, чтобы знать, можете ли вы себе это позволить.  Кредит без справки о доходах сегодня можно взять во многих сервисах, к примеру, на сайте https://odobrit.com/, это сервис по подбору кредита в Украине.

На что смотреть. Первый шаг — посмотреть на общую сумму займа, подлежащего возврату, за определенный срок, чтобы точно знать, на что вы готовы. Это скажет вам, сколько вы заимствуете по сравнению с тем, сколько вы на самом деле погасить в течение кредита. Стоит ли автомобиль, который вы покупаете, такой суммы?

Другая ключевая информация для рассмотрения:

  • Ставка — это справедливо на рынке?
  • Каковы сроки выдачи кредита?
  • Какие сборы вы должны заплатить в рамках кредита, включая ежемесячные платежи по счету и штрафы за досрочное погашение кредита?

Автокредиты без ежемесячной или постоянной платы.  Какая разница между тарифом и комиссией?

Ставка является ценовой структурой кредита, которая является долгосрочным плоским или линейным платом. Это относится к процентной ставке.

Плата является платой, либо разовый или регулярный платеж кредитору за услуги, такие как создание кредита, досрочное прекращение, и управление счетом.

Ставка представляет собой ожидаемую комиссию в дополнение к сумме, которую вы хотите взять. Тарифы могут поднять общую стоимость вашего погашения в разных точках кредита — иногда неожиданно.

Одна вещь, которую вы хотите получить от кредита, — это низкая процентная ставка, так как это уменьшит сумму, которую вы платите в целом.

Однако ниже не всегда лучше. Прежде чем рассчитаться по кредиту, спросите обо всех сборах, определите общую стоимость кредита и убедитесь, что вы сравниваете его с другими кредитами — не соглашайтесь на первый.

Имейте это в виду:

  • Некоторые ставки могут позволить себе оставаться на низком уровне из-за оплаты в конце, что может быть неприятным сюрпризом
  • Тариф может быть доступен только для ограниченных моделей автомобилей.
  • Он может включать комиссионные, которые при суммировании удорожают общую стоимость кредита, несмотря на внешне привлекательную низкую процентную ставку.
  • Более низкая ставка может повлиять на цену автомобиля и способность вести переговоры