Питчер является самым важным человеком в игре и будет иметь наибольшее влияние на победу или поражение команды. Питчер, вместе с ловцом, участвует в каждой игре. Чтобы быть хорошим питчером, вам нужно иметь сильную руку и уметь точно бросать мяч.

Стратегия питчинга и советы

Основная стратегия питчинга, когда вы впервые начинаете качать, — то есть наносить удары. Движущиеся игроки и прошедшие шары, как правило, причинят вам боль больше, чем отказ от попадания. Если вы можете наносить удары, у вас будет хороший шанс на успех в молодежном бейсболе.

Как только вы можете наносить удары, вот еще несколько вещей, над которыми нужно работать: сосредоточиться на перчатке ловца. Не беспокойся ни о чем другом, кроме этой перчатки. Сконцентрируйтесь на перчатке по всему полю.

Не увлекайся на первом поле. Попробуйте бросить его для удара и опередить счет. Подача в своем собственном темпе. Не торопись и войди в ритм. Будьте последовательны в своем движении. Каждый раз, когда вы делаете шаг, ваше движение, приземление и выполнение должны выглядеть одинаково.Работайте на метание сверху, а не на прицел. Это даст вам больше силы и снизит вероятность получения травм.

Защита руки

Важно не слишком сильно разбрасываться, когда вы молоды. Вы можете испортить свою руку. Часто лучшие молодежные кувшины будут чувствовать давление, чтобы передать много, потому что их команда нуждается в них. Они могут даже играть в нескольких командах. Родители должны защищать своих детей, следя за тем, чтобы они не бросали их слишком часто и слишком долго.

Умственно крепкий

Кувшины должны быть умственно жесткими. Даже лучшие кувшины переживают трудные времена, но умственно отсталые смогут забыть об этом, сохранить концентрацию и продолжать демонстрировать свои лучшие качества. Это определенно не так просто, как кажется. Многие кувшины в высшей лиге разваливаются, когда их качают на большой удар или гуляют в бегах. Однако, если вы сможете научиться забывать об этом последнем плохом шаге и сосредоточиться на следующем хорошем, вы станете гораздо лучшим кувшином.

Роли питчинга

На более высоких уровнях игры, как и в высшей лиге, у многих питчеров есть особые роли, которые они играют в игре.

Вот некоторые из этих ролей:

Стартовый питчер — питчер, который начинает игру. Иногда начинающие питчеры заканчивают всю игру, разбивая все девять подач, но это случается не так часто. Если стартовый питчер может передать шесть или семь хороших подач, он сделал свою работу.

Срединный освободитель -когда начальный питчер борется, средний облегчитель входит, чтобы передать несколько подач и пытается передать игру в руки установщика.

Установщик — Установщик обычно будет передавать один или два подач. Их работа состоит в том, чтобы держать игру близко, чтобы ближе можно было прийти в девятом иннинге. Чем ближе — тем ближе кувшин, который обычно ставит последний иннинг близкой игры. Часто они являются питчером власти, которые входят и бросают столько, сколько они могут за один иннинг.