Многие даже не подозревают, что когда запланирована покупка новой квартиры в новостройке, на этом можно еще и сэкономить, да, и немаленькие деньги. Однако, в случае, если продавец уверен, что вы располагаете нужной суммой для покупки новостройки в кемерово, он даже не попытается вам что-либо подсказать для того, чтобы вы могли хоть немного сэкономить своих денег.

В отличие от продавцов, сами застройщики часто применяют скидочную систему на продажу построенных или незаконченных в строительстве квадратных метров жилья. Они применяют различные бонусы. проводят акции, уступают в стоимости ради того, чтобы получить средства на завершение строительства жилого дома или комплекса.

Поэтому, чем более ранняя стадия строительства при покупке квартиры, тем больше можно сэкономить на этой сделке. Какой вариант оплаты при покупке вы выбираете: в рассрочку или оплата 100%? Конечно же, если вы накопили денег полностью на всю квартиру, вы сможете сэкономить больше, чем на рассрочке, при этом все продавцы без исключения очень любят клиентов, у которых полностью хватает денег на весь объект.

В этом случае и сделку на покупку можно оформить в самые короткие сроки, у вас не должно возникнуть никаких проблем. У таких покупателей также отсутствует риск в срыве сделки из-за отказа банком в выдаче кредита, что повышает шансы также на меньшую стоимость квартиры.

Если застройщик или агент по продажам недвижимости предлагают вам очень выгодные условия с отсроченной оплатой или участвует в льготных программах по ипотеке, поинтересуйтесь, какие преференции он готов предоставить за быструю покупку без рассрочки и кредита.