Компания Trans Stone выступает официальным дистрибьютером кварцевого камня из таких стран, как Израиль и КНР. Деятельность компании гарантирует потребителям качество изделий, наличие разнообразных цветовых оттенков, различные фактуры и декоры.

Кварцевый камень является идеальным материалом, служащим для дизайна различных помещений. Благодаря отличным эксплуатационным свойствам, кварцевый камень используется на кухне.

Для дизайнеров сотрудничество с «Транс Стоун» гарантирует уникальность проектов в дизайне квартир, кухонь благодаря широкому выбору продукции.

Удачные дизайнерские решения

1.Фартук из искусственного камня. Лучше всего кварцевый камень смотрится в стиле прованс или кантри. Не менее интересно в классике. Если постараться выполнить фартук без швов, то кухня приобретет эстетичность, изысканность и благородство.

2. Визуальное расширение помещения. Бич многих вторичных квартир — маленькая площадь кухни. Визуально ее можно расширить горизонтальной укладкой кварцевого камня. Чтобы кухня визуально выглядела теплой, необходимо выбирать теплый цвет, который создаст уютную атмосферу. Полную облицовку создавать необязательно. Например, камнем можно обустроить только часть стенового перекрытия. Этот способ идеально подходит для уникального интерьерного решения, а также для выделения определенной зоны в помещении.

3. Обрамление кухонных дверных проемов. Кварцевый камень идеально подходит: на помещении сделан определенный акцент, оно выделяется во всей квартире.

Если на кухне не хочется выполнять именно стену каменной кладкой, но применить ее желательно, то панно в каменной окантовке станет отличным вариантом. Оно может украсить собой как рабочую зону кухни, так и обеденную. При желании такой элемент интерьера кухни можно будет перенести на другое место или вовсе заменить на что-то другое

  1. Кварцевый камень отлично маскирует неровности и дефекты стен, ниш, других поверхностей. К примеру, в помещении неровные углы. Замаскировать недостаток можно кладкой из кварцевого камня.
  2. Панно. Если в кухонном помещении не хочется выполнять стену кладкой из камня, то, как вариант, можно использовать панно. Но окантовать его камнем. Такой вариант сможет украсить рабочую зону кухни, а также обеденную.

На кухне, либо в других помещениях дома кварцевый камень отлично сочетается с другими отделочными материалами. Например, с обоями, деревом.