Бухгалтерские услуги для малого бизнеса, чтобы избежать риски и увеличить прибыль вашей компании

Если вы пытаетесь выяснить, как снизить расходы Предприятия на штатного главного бухгалтера и помощника бухгалтера, бухгалтерские услуги для малого и среднего бизнеса могут быть идеальным решением. Многие владельцы среднего и малого бизнеса пришли к выводу, что нанимать сотрудников для выполнения каждой отдельной функции компании нецелесообразно и экономически не выгодно. Это обусловлено высокой инфляцией и ростом заработных плат в центральных регионах Украины, ведь минимальная заработная плата главного бухгалтера в Киеве начинается с 20000 грн., а помощника с 10000 грн., без которых невозможно настроить и вести качественный бухгалтерский и налоговый учет, совмещая при этом регулярные платежи и административные функции. Тем не менее, наблюдая опыт западных стран, и проводя параллели, я обнаружила решение, которое давно набирает обороты во всех развитых и экономически успешных странах. Такое решение, как передача ведения бухгалтерии сторонним организациям — аутсорсинг бухгалтерии набирает обороты и в Украине, а в большей степени в ее столице Киеве. Одними из основных преимуществ является альтернативная стоимость и высокий профессионализм сотрудников таких компаний.

Одним из основных факторов, которые многие владельцы малого бизнеса, как правило, упускают из виду, является то, что для эффективного управления финансами любого бизнеса требуется определенная степень квалификации и опыта. Бухгалтерские задачи не так просты, как может показаться, и есть целый ряд сложных функций, таких как подготовка подробных финансовых и налоговых отчетов в конце года, которые могут быть составлены только профессионалами. А также есть определенные бухгалтерские задачи, которые вы, как и я, возможно, даже проигнорировали, но они являются необходимыми для устойчивого роста компании.

С этой целью профи в сфере бухгалтерских услуг гарантируют, и эти положения обязательно прописываются в договоре о сотрудничестве, что ваша бухгалтерия ведется согласно всем национальным стандартам бухгалтерского и налогового учета. А ежемесячная и ежегодная отчетность сдается согласно всем нормам в установленные сроки. Когда дело доходит до подачи налоговых документов, точность еще более важна. Бухгалтерские компании гарантируют, что ваши налоговые декларации будут поданы в соответствии с требованиями законодательства, что сэкономит ваши деньги и исключит любые возможные юридические последствия.
Зачастую специалисты бухгалтерских компаний, предоставляют руководству финансовую отчетность, чтобы вы могли точно определить сильные и слабые стороны в деятельности компании.

Вариант заказа бухгалтерских услуг для выполнения финансовых задач, является гораздо лучшим вариантом, чем воспользоваться услугами личного бухгалтера. Во-первых, хороших главных бухгалтеров очень не много и стоят они дорого, поэтому найти такого трудная задача. В бухгалтерских компаниях же зачастую работают люди высококвалифицированные с огромным опытом в разных сферах деятельности. Также специалисты бухгалтерских фирм анализируют все финансовые данные вашей компании, указывают и исправляют любые ошибки, которые могут быть допущены в процессе операционной деятельности, предоставляют рекомендации по наиболее эффективному управлению вашими средствами. Проанализировав все найденную мной информацию, пообщавшись с разными бухгалтерскими фирмами, готовлю свою бухгалтерию сейчас к передаче на бухгалтерское сопровождение компании Консалт Лига. Также мне предоставили бонус в виде юридических консультаций по моей деятельности специалистами компании. Свой выбор сделала и делюсь информацией с вами!