Мобильный телефон A760 стал популярен в конце 2013 среди людей, которые предпочитают приобретать смартфоны непосредственно в Китае. Ведь этот аппарат наделен неплохими характеристиками, имеет 4-х ядерный процессор, большой экран и в то же время стоит относительно не дорого.

Однако есть одна небольшая проблема, и касается она, прежде всего тех, кто плохо или совсем не владеет английским языком. Эти смартфоны не наделены в полной мере русским интерфейсом, хотя и есть отдельные функции, которые отображены на русском языке, например в адресной книге или в панели уведомлений. Но большинство пунктов, все же, не русифицированы.

Для того чтобы придать аппарату удобный вид, можно использовать одну неофициальную прошивку под названием Audi, имеющую нормальный русский язык. Эта программа уже давно проверена пользователями, с ее помощью прошить мобильный телефон сможет даже школьник в течение десяти минут.


Как прошить смартфон при помощи Audi

Прежде всего, программу Audi необходимо скачать. Сделать это можно на сайте ForPDA или Lenovo man.com. После того как файл с zip-архивом загрузится на компьютер, ничего с ним делать не нужно. Необходимо загрузить этот файл на смартфон, в удобное для вас место, например, во внутреннюю память или в карту памяти.

Далее следует одновременно нажимать кнопки «Power», «Громкость вверх», «Громкость вниз» и держим в таком положении несколько секунд. Если это сделать одновременно не удалось, повторяем манипуляцию. Кнопка«Power» позволяет перемещаться по пунктам меню. Подтвердите выбор.

Если файл загружен в системную память, то следует выбрать пункт«apply update From internal storage». Если в карту памяти – пункт «appleupdate From External storage». Находим zip-архив, выделяем его и подтверждаем свой выбор кнопкой «Power». После этого запустится процесс прошивки, который будет длиться буквально считанные минуты.


Когда прошивка завершится, снова откроется главное меню recovery, гдеи нужно будет произвести сброс настроек. Делается это посредством пункта wipe Data / Factory reset. После этого нажимаем «Es» и снова попадаем в главный канал recovery. Используя кнопку «reboot System Now», производим перезагрузку смартфона.

Первый раз смартфон будит перезагружать достаточно долго, но это естественный процесс и волноваться не стоит. В дальнейшем загрузка смартфона будет происходить быстрее. Вот и все, теперь весь интерфейс на вашем аппарате будет отображаться на нормальном русском языке (панель уведомлений, настройки и пр.).

Лишь одна функция на телефоне останется на английском языке – это буквы напротив телефонных контактов в адресной книге. Однако и эту проблему легко исправить при помощи специального патча, который устанавливается аналогично прошивке Audi.