Одним из ведущих направлений работы фирмы «Укр-Китай логистика» считается доставка сборных грузов из Китая на Украину. Логистическим отделом нашей компании разработаны варианты доставки, по которым груз прибудет к владельцу в наикратчайшее время и по малой стоимости. Доставка грузов из Китая с ukr-china.com — это надежность и сохранность ваших грузов. Больше полезной информации о доставке вы найдете на сайте компании http://ukr-china.com/uslugi/dostavka-sbornih-gruzov.

Сборный груз — это перевозимые в едином контейнере продукты, которые заказаны разными покупателями, такая услуга доставки грузов более всего востребована у коммерсантов, которые заказывают товар маленькими партиями, и их объем не может заполнить обычный контейнер. Выгода состоит в том, что вам не нужно переплачивать за отдельный контейнер для доставки вашей партии товаров. Все требования к транспортировке соблюдаются, поэтому вы получаете свой груз в безопасности.

Основным двигателем торговли между КНР и Украиной является значительная разница цены товара. Но при накручивании цен перевозчиками грузов вся экономическая выгода для бизнесмена пропадает. При появлении такой услуги, как доставка сборных грузов, появилась возможность управлять различными партиями, в зависимости от собственного бизнес-плана и не потерять выгоду.

Стоимость доставки таких грузов из Китайской народной республики рассчитывают за кубический метр, так же учитывают условия перевозки, в следствие этого сумма делится между различными заказчиками грузов в соответствии с объёмом, который занимает как раз их продукт.
Транспортирование сборного груза из КНР производится в специальных контейнерах, при необходимости и по желанию клиента, продукт можно дополнительно упаковать в особую тару, для увеличения значения крепости упаковки и большей защиты от повреждений.

Для множества предпринимателей необходимый продукт закупается у огромного числа производителей в КНР. В итоге выходит большое количество маленьких партий разнообразного продукта, которые скорее всего требуют различных условий транспортировки. В таком случае так же доставка продукта в составе сборного груза незаменима. Грузы консолидируются на складе, а затем направляются получателю одним или же несколькими контейнерами.

В итоге проделанной работы отделом логистики, покупателю станет представлено некоторое количество разновидностей транспортировки груза с указанием транспорта, маршрутов и срока доставки до конечного пункта. Остается только выбрать наиболее подходящий вариант.