Невероятно, как вы можете изменить свое настроение и комфорт в доме благодаря нескольким изменениям, внесенным в ваш интерьер. Можно повесить всего лишь бархатные занавес и несколько прозрачных полотен вуали, через которые будет пробиваться свет. Создавая загадочную атмосферу, занавески играют важную роль в вашем комфорте и уединении. Чтобы повесить или закрепить занавески, вы можете использовать карнизы различных модификаций.

Совсем не являются новинкой сегодня электрокарнизы в современном доме.  Вам совсем не нужен богатый роскошный дом, чтобы обладать в нем современными удобствами, которые организовываются при помощи современных технологий. Электрические карнизы отлично подходят для любого помещения, сочетая классическую форму портьер с новейшей технологией домашней автоматизации. И поскольку они от надежного итальянского производителя Моттура, знайте, что получаете качественный, надежный и долговечный продукт.

На протяжении долгого времени электрокарнизы были в основном плоскими дорожками, а не изогнутыми конструкциями. Электрокарнизы дадут вам дополнительное удобство автоматизации. Независимо от того, будет ли ваш интерьер традиционным или современным, эти проекты будут вписываться практически в любой дом. Особенным дополнением электрокарнизы могут быть в современном «умном доме».

С этими электрическими рельсами есть много вариантов, которые могут дать вам именно то, что вам нужно. Выберите длину, с какой стороны вы хотите механизм, цвет отделки, а также аксессуары и функции. В интернет-магазине доступно шесть отделов, чтобы помочь посоветовать и подобрать подходящий для вас вариант.

Консультанты подберут вам продукту с понравившимся вам декором, в том числе металлики и нейтральные цвета, и посоветуют варианты. Чтобы ваш дизайн штор был законченным. У вас может быть простая кнопочная модель или дополнительные функции, такие как дистанционное управление, таймер или датчик освещенности.

Электрокарнизы могут выдерживать до 15 кг веса над прямым окном, но мы также можем изготовить более продвинутые конструкции для более тяжелых вариантов штор (до 40 кг). Они могут быть подключены к домашним развлекательным системам или системам освещения и включают в себя еще больше функций, таких как встроенные радиоприемники. Если у вас есть определенный проект, не стесняйтесь обращаться за дополнительной информацией.

Найдите больше причин для покупки

Наши электрические карнизы идеально подходят, если:
• У вас большие окна и трудно достать, чтобы занавесить шторы.
• У вас есть тонкие занавески, которые могут быть часто загрязнены или повреждены, если их слишком часто касаются при закрывании.
• Вы один из тех людей, которым нравится использовать новейшие технологии.
• Вы смотрите много фильмов или книги и антиквариат, которые подвержены повреждениям от УФ-лучей (модель светочувствительного датчика может быть установлена ​​для закрытия занавесок при ярком освещении).
• Вы беспокоитесь о безопасности (занавески можно установить в определенное время, или когда становится темно, даже когда вы в отпуске).
• Вы пожилые люди или инвалиды, или у вас есть члены семьи. Пульт дистанционного управления и автоматизация означают, что вам не нужно перемещать мышцы.
• Вы хотели бы немного больше роскоши и удобства в своей жизни.