Пребывание в Карпатах

Карпатский край облагораживается с каждым годом. Заметьте, здесь не только развивается отельный бизнес, но строятся и открываются развлекательные заведения, сувенирные лавки и рестораны. Стройка идет полным ходом. Для того, чтобы начать в Карпатах грандиозное строительство, необходимо побывать в этой чистой и прекрасной зоне. Отправляйтесь в путь, только не забудьте забронировать номер для проживания.

Где лучше остановиться в Буковеле

Каждый отель в Буковели будет рад принять вас. На горнолыжном курорте вы сможете остановиться:

  • в коттедже и гостином дворе;
  • на вилле и частной усадьбе;
  • в отеле и гостинице.

Чтобы отдых в Буковеле запомнился вам только позитивными эмоциями, проанализируйте возможные варианты поселения и выберите подходящий.

Гостиницы Буковели разместились по всей территории курорта, к услугам проживающих предоставляют:

  1. Комфортный номер с ванной комнатой.
  2. Необходимую технику и мебель.
  3. Спутниковое ТВ.
  4. Бесплатный интернет.

Отправляясь в путь, можете не переживать о питании, рестораны на территории отелей предлагают комплексное меню.

Для гостей предусмотрены зоны отдыха, теннисные и бильярдные столы, сауны, бани. Огромной популярностью пользуется купание в чанах с целебными травами. Минеральная вода подогревается до определенной температуры, добавляются отвары с целебными травами. Такое купание благотворно влияет на организм и иммунитет человека.

Пребывание в Яремче

Яремче, как курортная зона, славится своей доступной ценовой политикой и месторасположением: к горнолыжному курорту можно приехать автобусом. Не зря курорт считается центром Карпат: здесь отлично развита инфраструктура и гостиничный бизнес.

В Яремча отели располагают номерами разных категорий: от стандартных номеров до VIP-апартаментов. Можно найти скромную комнату со всеми удобствами за пару сотен грн, или люксовые номера в несколько комнат за тысячи долларов. Все зависит от ваших финансовых возможностей.

Заметьте, каждый отель Яремча встречает гостей круглый год. Карпаты прекрасны как летом, так и зимой. Летом актуальны велопрогулки, катание на квадроциклах, пешие прогулки в лес и в горы, посещение водопадов, купание в горных речках и в озере Синевир. Развлекательный центр «Вода Клуб» с обустроенной территорией, бассейнами, СПА салоном ждет вас. Зимой можно подняться на подъемниках и увидеть заснеженные вершины гор, покататься на санках, лыжах, коньках.

Если вы все же предпочитаете отдых в «Украинской Швейцарии», коттеджи в Буковеле станут отличным вариантом. Каждый коттедж в Буковеле построен из дерева, все оформлено в украинском стиле.

Гостеприимность гуцулов, традиции Карпатского края привлекают тысячи туристов. Будьте одним из путешественников, зарядитесь бодростью и энергией.