Фьюжн и сочетание несочетаемого – ещё одна свежая тенденция 2018 года. Объедините в едином пространстве элементы отдельных стилей, цвета, разные принты, и особенно – необычные фактуры и материалы между собой, чтобы создать комфортный и интересный интерьер в духе сегодняшнего дня. Элитный дизайн интерьера в Одессе поражает своим разнообразием и богатством стилей.

Жизнерадостный и яркий бохо шик не сдает своих позиций. Чтобы дом превратился в волшебную сказку, обратитесь к богатым насыщенным цветам – красному, бордовому, фиолетовому, а также к декоративным техникам: вышивке, патинированию, золочению.

На фоне повышенного интереса к славянскому фольклору и цыганской эстетике снова набирают популярность принты. Растительные узоры на обоях, орнаменты и принты на шторах, обивке мебели, подушках и постельном белье внесут заметное оживление в любые проекты интерьеров.

Цвет – наиболее подверженный влиянию моды элемент, который отмечает наш проверенный дизайнер интерьера в Одессе, к нему вы обращаться можете по ссылке 3dinterior.od.ua. И производители отделочных материалов очень ловко этим пользуются, выпуская межсезонные коллекции, существенно отличающиеся по цветовой палитре.

Лидерство среди нейтральных цветов занимает серый, он продолжает смещать с пьедестала надоевший бежевый. Дизайнеры-поклонники широкой палитры оттенков серого убеждены, что это лучший нейтральный цвет на сегодня.

Новым цветом и настоящим трендом в наступающем сезоне станет оливковый цвет. Этот теплый, органический оттенок хорош сам по себе, но также отлично сочетается с другими цветами. Конечно же тенденции постоянно меняются, но учитывать текущие варианты нужно обязательно.

Ну, а звание самого модного цвета 2018 года пророчат средиземноморскому синему. Говоря о нём, представляется синева Средиземного моря, элементы традиционных греческих интерьеров и верхушки церквей на острове Санторини. Цвет богатый и потрясающе красивый. Он прекрасно сочетается с белым, серым или розовым. В числе поклонников этого цвета такие дизайнеры как Роберт Пассал (Robert Passal) и Сара Стори (Sara Story). Рекомендуем вам заказать дизайн интерьера в Одессе тут.

Говоря о тенденциях года в целом, можно сказать, что интерьерная мода постепенно разворачивается от некоторой безжизненности и лаконичности к жизнерадостности и обилию фактур. В ультрасовременных интерьерах меньше строгости и сложных концепций, но больше свободы, юмора и новаторства. Для разработки проекта интерьера нужно найти контакты студии и совместно составить общую концепцию будущего интерьера.