Прочность
Алюминиевые строительные изделия изготавливаются из сплавов, устойчивых к атмосферным воздействиям, коррозионно-стойким и невосприимчивым к вредному воздействию ультрафиолетовых лучей, обеспечивая оптимальную производительность в течение очень длительного срока службы, а заказать необходимые конструктивные элементы из алюминия вы можете на официальном сайте производителя

Гибкость
Комбинация свойств алюминия означает, что ее можно легко сформировать любым из основных промышленных процессов металлообработки, включая прокат, экструзию, ковку и литье, гарантируя практически неограниченный проектный потенциал.

Легкость
Алюминий облегчает транспортировку и обработку на месте.

Прочность
Использование алюминия в зданиях помогает архитекторам соответствовать техническим характеристикам и минимизировать расходы на фундаменты. Алюминиевый сплав может быть столь же прочным, как сталь, всего на одну треть веса.

Коррозионностойкость
Покрытие из натурального оксида алюминия обеспечивает эффективный защитный барьер против элементов, которые входят в другие металлы.

Изолятор
Слой изолированного алюминиевого сайдинга в четыре раза более эффективен , чем неизолированное дерево- сайдинг, четыре дюйма из кирпича или десяти дюймов каменной кладки.

Переработка
Алюминий на 100% перерабатывается и использует только 5% энергии, используемой для изготовления оригинального продукта. Почти весь алюминий, используемый в строительстве, перерабатывается.

Сегодня, как и во многих отраслях промышленности, строительная отрасль сталкивается со многими экологическими проблемами. Поскольку мир стремится к более устойчивому будущему, есть много вопросов, которые необходимо учитывать, в том числе: воздействие на изменение климата; используемые материалы; и методы удаления отходов. По мере того, как мир осознаёт важность жизненного цикла здания и его фитингов, и что это должно быть сбалансировано с реалиями дизайна, функций и экономики, алюминий становится все более важным материалом.