Ни для одного хозяина автомобиля с опытом не будет секретом то, что в результате эксплуатации -корпус автомобиля систематически подвергается повреждениям которые созданы механическим путем разного типа, от севшей на капот птицы, песка, насекомых, до вылетевшего из-под колеса иного участника движения камушка. Если вам нужна антигравийная пленка переходите на сайт https://dstrade.com.ua/avtostajjling/antigravijjnye.  Особо опасны для лакокрасочного покрытия автомобиля и его кузова повреждения, получаемые на большой скорости, за счёт повышения кинетической энергии повреждающих компонентов.

Систематически появляющаяся проблема повреждений механического типа лакокрасочного покрытия содействовала разработке уникального инструмента, позволяющего освободится от данной проблемы – антигравийной пленки.
Антигравийная пленка – это довольно тонкая (от 100 до 240кмк) пленка винила с очень высокими показателями стойкости к ударам царапинам и так далее. Её физические свойства дают возможность прекрасно справляться с защитой лакокрасочного покрытия автомобильные кузова от царапин (не страдаетполировка авто), сколов покрытия, влияния веществ химии разной степени агрессивности и даже повреждений от очень маленьких ДТП, к примеру, в случае если другой соучастник движения при парковке зацепил бампер или «чесанул» боковую часть автомобиля.
На какие детали кузова может быть нанесена защитная антигравийная пленка?

Антигравийная пленка – это настолько многоцелевой и практичный инструмент противодействия повреждениям которые созданы механическим путем кузова, что его нанесение может быть сделано на каждый компонент. Однако, профессионалы нашей компании советуют выполнять нанесение пленки на детали кузова, которые систематически подвержены повреждениям которые созданы механическим путем. К подобным элементам относят: крылья, передний и задний бамперы, капот, детали багажника, пороги и зеркала. В случае если хозяин автомобиля хочет получить самую большую защиту всего автомобиля на продолжительное время, рекомендуется сделать поклейку всех компонентов кузова.
Можно ли обезопасить антигравийной пленкой фары, противотуманные огни и иные элементы с подобными физическими качествами?

Антигравийная пленка имеет многофункциональные физические свойства, разрешающие оберегать не только детали кузова с покрытием на основе лака, но и рабочие детали, к примеру, например фары (резервирование фар) или противотуманные огни. Благодаря собственной 100% прозрачности, пленка совсем не искажает свет фар и содействует активной защите от повреждений механического типа намного более незащищённых, хрупких компонентов кузова.