Сомнительные махинации с топливо — смазочными материалами, связанные с перерасходом, манипуляциями с топливными талонами и тому подобное, достаточно часто имеют место на предприятиях, где есть собственный автопарк. Говоря официальным языком, эти действия называются – нецелевое использование. И вот современные технологии и работы, как установка gps маяка на автомобиль http://freetrack.com.ua/ru/post/test/ поставит вас в известность.

Однако, в большинстве случаев, эти проблемы связаны с тем, что транспорт используется не по прямому назначению, а в личных интересах, что связано с увеличением расхода ГСМ и пробега автомобиля. Также, на дополнительные расходы влияет неправильная эксплуатация двигателя, несоблюдение скоростного режима при прохождении некачественного дорожного покрытия и другие подобные нарушения. За все эти неправильные действия расплачивается транспортная компания. Эту проблему можно решить, если заказать установку gps маяка на авто по ссылке http://freetrack.com.ua/ru/post/cargo-traffic/.

Другая часть проблем связана с топливными махинациями. Это незаконные операции с топливными талонами, неполные заправки, перерасход топлива, незаконные сливы горючего. Если подобная ситуация выходит из-под контроля, то решить ее можно применением системы слежения, которая будет отслеживать маршруты передвижения транспортных средств и контролировать расход горючего. Наиболее эффективной системой, которая в состоянии качественно выполнить эти задачи, является GPS мониторинг.

Известно, что водители и сотрудники автомобильных парков быстро находят сотни эффективных способов, чтобы использовать горючее, которое оплачено компанией, в своих целях. Для того, чтобы поймать их за руку, необходимо переработать и оценить сотни отчетов и сводок, и далеко не факт, что это позволит увидеть правильную картину происходящего. Поэтому, для этих целей нужен кардинально другой подход.

На сегодняшний день, только применение gps мониторинг транспорта позволит практически полностью избежать ситуаций с махинациями на заправках, осуществить контроль за талонами и незаконными сливами. Система GPS контроля выдает точные данные обо всех передвижениях транспортного средства, показывает пройденный километраж, заправки. Полученный в режиме реального времени отчет позволяет провести анализ и легко определить, как происходил расход топлива, сколько потрачено времени на маршрут, какой применялся скоростной режим, не было ли «левых» маршрутов.