Как правило, на разбор поступают модели автомобилей иностранного производства популярных производителей. В большинстве случаев это аварийные авто, восстановление которых невыгодно их владельцам (ввоз авто с японских аукционов на разбор, на сегодня теряет актуальность). В итоге, на выходе, мы имеем б/у запчасти, демонтированные с таких автомобилей. Кстати, можно купить аккумулятор для машины на сайте ukrpartauto.com.ua
Компания НАЗВАНИЕ крупный поставщик контрактных автозапчастей на рынке региона. Мы импортируем законтрактованные заранее партии б/у запчастей из Японии и Кореи и предлагаем вам оценить ассортимент и наш уровень сервиса. На складах нашей компании вы сможете найти любые контрактные запчасти, для авто нужной модели и года выпуска по весьма умеренным ценам.
Мы так же занимаемся и авторазбором иномарок. Однако в нашей спецификации не учитывается происхождение запчастей, так как авторазбор не играет существенной роли в общем объеме реализуемых НАЗВАНИЕ контрактных деталей. Поэтому при поиске нужной вам запчасти учитывайте, что все будет располагаться в категории б/у или контрактные. При этом, хотя стандартная гарантия на эту категорию автозапчастей не распространяется, мы всегда, насколько это возможно, контролируем качество и ресурс.
Авторазбор иномарок является часто незаменимым, а главное дешевым источником кузовщины. По этому, как и по любому другому поводу, вы можете позвонить или написать нашим менеджерам и получить исчерпывающую информацию о наличии машин в авторазборе и какая часть кузова вас интересует.

Рекомендуем так же обратить внимание на контрактные двигатели. НАЗВАНИЕ имеет возможность предложить одни из самых выгодных условий приобретения и доставки. Мы работаем только с проверенными транспортными компаниями. Для покупки вам достаточно выбрать необходимую вам запчасть по каталогу и связаться с нашей службой поддержки клиентов, которые решат все остальные вопросы. Или вы можете сделать все сами, наш сайт дает возможность сделать покупку самостоятельно, выбрать запчасть и логистическую компанию для доставки, разместить заказ, оплатить. После этих несложных манипуляций, останется только дождаться доставки.