Занимаясь ремонтом квартир, компании предоставляют широкий спектр услуг по отделке и ремонту, а также услуги консультационного характера, если это необходимо.
Перед тем, как приступить к выполнению ремонтных работ, компания заключает с заказчиком договор. По окончании всех работ в квартире и после того, как заказчик их принимает, выдается гарантия, обычно сроком на один год. Заказать такую штукатурку можно на сайте https://mp75-shtukaturka.com.ua/.

Если вы приобретали также стройматериалы, то на них также выдается специальная гарантия.
Киев, Днепр, Харьков и другие города нашей страны изобилуют множеством компаний, бригад и частных мастеров, которые профессионально работают в данной сфере. Как правило, такие организации могут выполнить и ремонт нежилых помещений.
Важным моментом при окончании работ является приемка объекта. Нередко возникают резонные вопросы: Как принимать? Куда смотреть? Что проверять?
Принимать помещение необходимо в прибранном, чистом виде. На объекте уже не должно быть неприбранного мусора и остатков различных стройматериалов. Все оборудование должно быть вывезено до вашего приезда. Сдавать работу должен тот человек, который несет ответственность за весь ремонтный процесс.
До сдачи должен быть составлен акт сверки расчетов, в котором указываются все фактически проведенные работы, расходы различных ресурс ов, а также непредвиденные расходы.
Что касается приемки качества работы, то следует обратить внимание на ряд нюансов: окрашенные поверхности должны быть покрыты краской равномерно, стыки обоев должны быть видны только вблизи, покрытия из лака также должны отличаться гладкостью, ровностью, без вкраплений инородных тел и неровностей. Простукивание плитки позволяет определить возможные пустоты, их быть не должно, сама плитка должна быть без трещин.
Ремонт пола
Выполнить ремонт полов трудно. Если полы не просят кардинального вмешательства, то логично сделать ремонт «эконом-класса».
Работа с полами учитывает его разравнивание, подливку опустившихся мест либо замену покрытия. Это тоже можно сделать самостоятельно, но консультация с профессоналами будет не лишней. Ламинат, линолеум, ненастоящий паркет, массивная доска — дадут возможность быстро сделать ремонт лично.