Здравствуйте!

Мы специализируемся, в основном, на таких работах, как укладка кафельной плитки, штукатурка помещений вручную и машинным способом, устройство гипсокартонных конструкций.

Отделочными работами занимаемся с 2000 года, за плечами около сотни объектов и почти столько же заказчиков, которые зачастую рекомендуют нас своим знакомым. Стараемся делать «как для себя», качественно и надежно.

Для придания жилищу оригинального дизайна и усовершенствования его как с практической, так и с эстетической стороны возникает необходимость проведения ремонтно-строительных работ. Осуществить запланированный ремонт можно не только самостоятельно, но и прибегнув к помощи специализированных организаций, как Кабанчик. На портале этой компании люди ищут себе рабочих, которые бы смогли сделать различную работу по дому. А им в ответ готовы предложить на сайте Kabanchik.ua специалисты определенного дела свои услуги.

Выполняя ремонт квартир под ключ, лучше воспользоваться услугами квалифицированных специалистов. Учитывая ваши пожелания, опытные дизайнеры помогут подобрать для конкретного варианта наиболее приемлемое решение. Совместно с автором проекта вы можете согласовать все интересующие моменты (объем и квалификация работ, материал для ремонта, сроки выполнения заказа и его цена). Также в солидной строительной организации вам помогут подобрать современную мебель, которая ярко подчеркнет все достоинства масштабного ремонта и будет органично вписываться в интерьер вашего жилья.

Заключая договор на ремонт квартир под ключ, следует учитывать не только правильность и надежность выполненных операций, а и дальнейшую безопасность при проживании в отремонтированном помещении (не стоит сносить несущие стены, устанавливать тяжелые перегородки, монтировать коммуникации материалами низкого качества).

При производстве ремонта существует несколько разновидностей работ:

монтажные,

строительные,

отделочные,

и другие.

Отделочные работы включают в себя различные операции. Подготовка стен и потолка, покраска, оклеивание обоев, шпаклевка, штукатурка, укладка ламината, отделка кафелем, производство потолков из гипсокартона, украшение комнат элементами декора (стразы, картины, элементы дерева) и многие другие. От профессионализма выполнения отделочных работ напрямую зависит долговечность ремонта, а следовательно минимизация финансовых затрат на подобные работы в будущем. Поэтому выбирая фирму — производителя, ни в коем случае не обращайтесь к малознакомым людям, так как разочарование от плохо выполненных отделочных работ будет сопровождать владельца длительное время.

Ремонт для души – наслаждение для тела!