В наше время, видя больший спрос на подобной товар, большое количество фирм начали производство подобных диодных ламп. Благодаря этому перед тем как приобрести подобного вида источник освещения, тщательно поизучайте маркировку, обратите внимание на изготовителя (идеально, если это будет знаменитый бренд), подберите цоколь правильно размера, сформируетесь с яркостью и передачей цвета. 

На что смотреть при приобретении ламп на светодиодной основе?

В первую очередь, необходимо определиться с типом и формой светильника. Диоды могут быть как закрытыми – в матовой колбе, так и открытыми – кукуруза. Сейчас тип второй почти не выполняется, так как доказали, что они более пожароопасные. Кстати, все что связано со светодиодным освещением можно выбрать на сайте my-led.com.ua

Основными критериями во время выбора той либо другой лампы считаются:

верный размер цоколя;
размеры и форма;
угол светового потока или направление свечения;
мощность;
поток света;
пульсация либо сияние;
температура цвета;
напряжение;
внешний вид в общем.
Все данные относительно диодного прибора обязаны быть указаны на упаковке. Внимательно посмотрите, если Вам что-то будет не ясно, спросите у торгового представителя. Лампу, которая выпущена более года назад, лучше не приобретать, тем более если это лампа для ребенка который ходит в школу. Не забывайте, что на диоды обязательно распространяется гарантия, которая предоставляется изготовителем, и может продолжаться от 8 до 20 лет. Не бойтесь спросить про это у торгового представителя. Постарайтесь приобретать более знаменитые бренды, это служит конкретной гарантией, что Вы приобретете хороший товар. И собственно тогда Вы сумеете не только сэкономить, а не напакостить собственному здоровью, а конкретно зрению.

Рейтинг изготовителей ламп на светодиодной основе

Светодиодные светильники выходят на первое место не только из-за своей экономности. А дело все в том, что энергосберегающие и люминесцентные необходимо правильно перерабатывать после их применения. Делать это стоит на спецоборудовании, так как они содержат ртутные пары. Благодаря этому теперь Светодиодной лампы хорошо занимают первые позиции рейтинга. Чтобы правильно составить рейтинг изготовителей подобного вида освещения, необходимо обращать собственное внимание на эти критерии.

Какое кол-во диодов. И то, что они не перегорают еще не очень важное, потому что они могут просто потускнеть. Благодаря этому их должно быть довольно много.
Мощность. Чтобы правильно ее сосчитать нужно взять данные Вашей лампы с нитью накала и поделите на 10. Другими словами, если у Вас стоит обычная лампа на 100 Вт, то диодная обязана быть на 10 Вт.