Одним из самых перспективных направлений развития бизнес-сектора в Украине является вложение средств в рынок производства продуктов питания. Для того чтобы начать работу в этом направлении или провести реконструкцию действующей фермы, необходимо специальное Агрооборудование. Широкий ассортимент оборудования для животноводческой фермы предлагает компания «Киевоблагрооборудование».

Собственные разработки и продукты иностранных компаний

Специалисты компании десятки лет работают над совершенствованием экономически выгодных и надежных устройств. Их использование снижает объем ручного труда, не требует больших затрат на использование энергоресурсов и обслуживание. Выбор уровня механизации очень широкий. Это оборудование подходит для начинающего фермера и частного домашнего хозяйства, а также для крупного предприятия, специализирующегося на животноводстве.

Для фермера предлагаются отечественные разработки и новейшие импортные линии. Среди постоянных и надежных партнеров компании – немецкие, латвийские, белорусские производители агарного оборудования для животноводства.

Основные направления

Для всех, кто интересуется коммерческим животноводством, предлагается набор уникальных технологических разработок и предметов производства в различных направлениях:

  • оборудование для производства молока, включая доильные аппараты;
  • приспособления для уборки и удаления навоза;
  • доильные аппараты для животных;
  • специализированные вакуумные и насосные установки;
  • термосы для перемещения и хранения продуктов;
  • специализированные жидкости для мойки и фильтрования;
  • приспособления для подготовки кормов с помощью дробления и измельчения;
  • доильные аппараты для личного фермерского хозяйства;
  • редукторы;
  • другие устройства и инструменты для животноводства.

Универсальность и индивидуальность

Устройства, предлагаемые для пользователей, применяют в индивидуальном хозяйстве или как часть больших комплексов. Они экономно расходуют энергию, используют недорогие комплектующие, не требуют специального обучения для обслуживания.

Конвейерные навозоуборочные линии обеспечивают необходимый уровень гигиеничности ферм. Потребляя небольшое количество энергии, они позволяют добиваться необходимого уровня чистоты производства молока и молочных продуктов, повышая стоимость готовой продукции.

Специализированные насосы для перекачивания молока разработаны с учетом чистоты рабочей поверхности устройств, надежности исполнения.

Оборудование, предлагаемое для покупки, поможет получить высокую стоимость продукта с оптимальным уровнем затрат фермера.