Дверь – обязательный атрибут каждого дома, главная функция которого заключается в обеспечении безопасности и приватности домочадцев. Главный вход в жилище является своеобразной визитной карточкой семейства, поскольку это первое, что видят гости и посетители дома. Красивая, дорогая, необычная входная дверь – показатель состоятельности и высокого социального статуса жильцов. Среди огромного ассортимента моделей, наиболее представительными являются бронированные со стеклом. За внешней хрупкостью скрывается прочная конструкция, устойчивая к любому механическому воздействию. Подробности – далее по тексту.

Входная дверь со стеклянным декором: характеристика и достоинства

Входная дверь со стеклом и кованными элементами декора – это гармоничный микс прочности, надежности, отличных эстетических данных. За обманчивой хрупкостью и утонченностью скрывается мощный «зверь», обладающий высоким уровнем взломоустойчивости и безопасности. При производстве таких моделей используется высококачественное бронированное полотно и ударопрочное стекло, которое неподвластно даже самому жесткому механическому воздействию. Никакие внешние нагрузки не смогут испортить, разбить или деформировать такую стеклянную вставку. Красивая декоративная ковка служит не только в качестве украшения, но и дополнительной защитой от ударов, что еще больше повышает безопасность такого изделия.

Ввиду специальной технологии производства и первоклассного качества материалов двери со стеклом не уступают по уровню тепло- и шумоизоляции обычным глухим моделям. Кроме этого, повышают эстетические данные главного входа в дом. Прочность, надежность, долговечность, красивый внешний вид, противовзломность, «статусность» — главные достоинства таких дверей. Модели со стеклом и кованным декором относятся к категории премиум класса. По сравнению со стандартными изделиями, заметно отличаются по цене, что отнюдь не уменьшает на них спрос. Презентабельность – вот к чему стремятся люди, покупающие такие двери.

Где купить качественные входные двери со стеклом с доставкой по Украине?

Огромный выбор моделей на любой вкус и кошелек в интернет-магазине Первая дверная гильдия.

Первая дверная гильдия – это:

  • большой выбор;
  • доступные цены;
  • гарантийное сервисное обслуживание;
  • проверенное качество;
  • гибкие условия сотрудничества;
  • возможность покупки на заказ по индивидуальным замерам;
  • выгодные условия кредитования;
  • доставка по всей территории Украины.