В последнее время жители оценили применение в своих квартирах удобных штор жалюзи. Дизайнеры на славу поработали в своих разработках по изготовлению из различных материалов качественных жалюзи. Примером могут, послужит рулонные шторы, которые выполняются с большим изыском, не только качественно могут затемнить помещение, но и с достоинством подчеркнуть вкус хозяина и интерьер помещения. Цены на жалюзи подобной конструкции приятно удивят любого потребителя своей демократичностью. Если вы вдруг киевлянин и не знаете, где же лучше всего заказать жалюзи, то мы решили помочь вам с выбором продавца. На сайте компании «Норма–С» вы сможете найти качественную продукцию по выгодной цене.

Полезные советы и рекомендации

Жалюзи рулонные имеют свойство увеличивать пространство помещения, делая его более высоким. Эти изделия легко сочетаются и комбинируются со многими видами своих аналогов, изготовленными по другой технологии из кисеи.

Рулонные тканевые жалюзи не только можно купить, но и самому сделать, имея при этом необходимую информацию некоторые навыки и материалы. Они отличаются своим особенным креплением закрытым или открытым способом. Открытый способ предлагает простой цепочный механизм работы. Ткань свободно висит, поднимая хозяин, дергая за цепочку, наматывает жалюзи на верхний рулон. Устанавливается дополнительная фурнитура в виде креплений снизу и по бокам. Устраивая в подобных конструкциях механизмы в виде пружин. Позволяет шторе быстрый подъем наверх за счет силы пружины. Закрытый метод позволяет установку на пластиковый короб, при этом увидеть можно только полотно шторы.

Рулонные жалюзи можно подобрать и приобрести в любом супермаркете, производство их налажено, достаточно только определиться с размерами оконных проемов, а также из какого материала клиенту больше всего хочется иметь жалюзи, в соответствии с интерьером своего жилища. Для жалюзи тканевых приобретается основание, состоящее из короба, а также вала крепления. В случае если окно не стандартно, шторы всегда изготовят на заказ. Выбирая ткани для жалюзи необходимо учитывать, что они изготавливаются только из плотного материала. Тогда будет происходить наименьшее впитывание грязи и пыли. Изготовители предварительно обрабатывают материал специальными пропитками, это позволяет жалюзи надолго сохранять, эстетичный вид кроме всего пропитка защищает материал, от выгорания сохраняя надолго внешний вид шторы.