Поглотители влаги уже стали необходимостью. Каждый день мы готовим еду, принимаем водные процедуры, убираем в доме. Во всех этих процессах задействовано большое количество влаги, которая накапливаясь становится причиной появления сырости, плесени, грибка. Такой уровень влажности губительно сказывается на мебели, отделке помещения и нашем здоровье. Почему для устранения этой проблемы многие выбирают осушители Trotec?

Надежность и немецкое качество поглотителей Тротек побуждают тысячи покупателей доверять им комфорт и уют своих домов. Все модели влагопоглотителей данной торговой марки разработаны специалистами высокой квалификации и рассчитаны на продолжительный срок службы.

Описание влагопоглотителей

Осушители воздуха Тротек производятся в Германии. Там же происходит процесс тестирования агрегатов, проверка их функциональных возможностей, а также испытания всех узлов на производительность. Все модели проходят жесткий контроль качества и при обнаружении брака или малейшего несоответствия, не поступают в продажу.

Основные положения, которые являются частью миссии компании Тротек:

  • обеспечить рынок надежной техникой для осушения воздуха;

  • нормализовать микроклимат в помещениях со сложной средой, используя небольшой бюджет;

  • оправдать доверие покупателей, как проверенный поставщик качественной немецкой техники.

Одной из главных особенностей компании является инновационный подход в производстве и проектировании. Разработчики, дизайнеры, инженеры ― все трудятся с мыслью о том, в чем клиент будет нуждаться завтра. Компания Тротек всегда смотрит в будущее, чтобы сделать настоящее лучше уже сейчас.

Преимущества поглотителей влаги Trotec

К преимуществам влагопоглотителей данной торговой марки можно отнести:

  • немецкое качество;

  • доступная цена;

  • высокая производительность;

  • низкий уровень шума;

  • современный дизайн;

  • небольшое энергопотребление;

  • удобное управление;

  • автоматизированный функционал;

  • надежный сервис.

На заводе Тротек в Германии трудятся квалифицированные мастера, чей профессиональный уровень подтверждается тысячами часов бесперебойной работы созданных ими осушителей. Однако такое качество не становится причиной назначения заоблачных цен на модели бытовых влагопоглотителей Тротек.

В среднем агрегаты данного производителя способны поглощать до 35 литров воды за одни сутки. При этом устройства издают небольшой шум в диапазоне от 38 до 48 дБ. Это допустимые показатели для жилых помещений.

Отдельно следует отметить привлекательный дизайн каждой модели. Когда дело касается бытовых осушителей, их внешний вид играет огромную роль. То, что влагопоглотители устанавливаются в жилых комнатах, делает их частью интерьера, поэтому такие устройства должны хорошо сочетаться с мебелью и не привлекать к себе неуместного внимания. С этим у Тротек все в порядке.

Также в качестве и надежности осушителей Trotec убеждает их широкий функционал и набор дополнительных опций, которые существенно облегчают процесс эксплуатации. Перемещать поглотитель влаги из комнаты в комнату не составит труда, потому что каждая модель оснащена специальными транспортировочными колесиками.