Перед тем как начать поиск объектов, которые подойдут, необходимо правильно оценить самый большой бюджет, который вы можете истратить на покупку новых метров квадратных. Только учитывайте, что нужно учитывать такой основной пункт, как ремонт. Чтобы от бетонных стен, которые оставили строители превратить ее в жилище с работами по ремонту, да так же и заполнить домашней техникой и качественной мебелью необходимо выделить примерно половину стоимости квартиры.

Размещение новостройки

Как только определена возможная цена начинайте искать место, где приобрести новую жилую площадь. Стоит иметь ввиду то, что стоимость кв.м. в домах одного и того же класса может сильно отличатся в зависимости от востребованности и удобства района. К очень важным параметрам относят:

Хорошая транспортная развязка

Главное на начальной стадии высчитать, как быстро вы сможете добрать на работу. К ключевым магистральным развязкам, центру города, и выездам из него. Установите для себя преимущества за направлениями и уже на основе этого делайте свои выводы.

В каком состоянии находится сфера услуг

Молодые семьи, нередко ориентируются только на наличие комфортного размещения, магазинов и центров развлечения. А стоит обязательно, уделять большое внимание подобным моментам:

– Как много школ и количество детей;

– Как много дошкольных учреждений;

– Есть ли рядом центры развития для малышей;

– Развитость сети комплексов для занятий спортом в данном районе;

– Государственные учреждения поликлиники, клиники семейной медицины и больницы;

– Есть ли парки;

– Есть ли автомобильные парковки.

Поэтому, если у вас есть желание переселиться в новую жилую площадь в следующем году, обратите свое внимание на застройщика RESA Development, он строит точечно, в уже заселенном районе. К примеру, в жилом комплексе КАРАВАЙ Тауэр,  который находится по улице Ушинского 14-А, находящийся в Соломенском районе, комплекс имеет прекрасную инфраструктуру, для удобного проживания всей семьи.

Посмотрев официальный сайт ЖК Каравай Тауэр, вы сможете увидеть, что работы проводятся одинаково, по графику с одинаковым приростом этажей. На момент написания материала уже выстроено четырнадцать этажей, и можно с решительностью заявить, что с подобными темпами к первому кварталу следующего года можно смело заселяться.