Установить ворота для гаража не просто. Поместите первую панель в дверной проем. Центрируйте панель с защитным концом на земле. Убедитесь, что вы выбрали дверь гаража, которая достаточно широка, чтобы закрыть отверстие, но не слишком далеко заходит от этого отверстия. Двери гаража выпускаются в стандартных размерах, причем большинство основных рулонных гаражных ворот размером около 2,1 м и шириной 2,7 м. Если ваше открытие ворот отличается от этого, вам, возможно, придется заказать специальную дверь.
Если у вас нет кого-то, чтобы помочь вам в этой части, временно прикрепите панель к месту, запустив ногти под углом, частично в каждый косяк. Это позволит панели оставаться на месте, пока вы продолжаете процесс установки. Помните, что не прибивайте фактическую дверную панель, просто используйте гвоздь, чтобы закрепить его на месте.
Соберите вертикальные, горизонтальные и изогнутые части дорожки в соответствии с инструкциями производителя. Каждая из этих отдельных частей должна быть раздельной на данный момент, поскольку они будут прикреплены отдельными шагами, но при необходимости вертикальные секции должны быть соединены друг с другом.
Вертикальный разрез должен быть примерно до тех пор, пока отверстие двери будет высоким.

Установите вертикальную дорожку, сдвинув ролики на первой панели на конце дорожки, а затем опустив ее на место. Начните с одной стороны, а затем перейдите к другой. Убедитесь, что каждый трек является ровным, и ваша панель по-прежнему находится в центре отверстия. Привинтите дорожку к дверной раме с прилагаемыми кронштейнами, но не затягивайте их полностью. Возможно, вам придется внести несколько небольших изменений в их положение при добавлении следующих панелей.
Установите вторую панель поверх первой панели с помощью помощника. В отличие от первой панели, вторая панель не должна иметь прикрепленные внешние петли до того, как панель будет вставлена на место.
Установите наружные петли и ролики на второй панели (и последующих панелях), повернув каждый не прикрепленный ролик в дорожку, затем сдвиньте валик с шарниром, вставленным на место на панели и закрепив его винтами. Эти отверстия могут быть предварительно просверлены, но не могут быть прикреплены заранее и вы не сможете получить ролик на дорожке. Обязательно сделайте это для обеих сторон дверного проема.
Не забудьте также предварительно просверлить отверстия для шарниров, соединяющих вторую и третью панели, прежде чем устанавливать вторую панель! Гораздо легче сделать это на земле, чем когда она открывается в дверях.
Прикрепите шарниры первой панели к нижней части второй панели. Эти винты можно затянуть полностью, как только панели выровнены точно.

Закрепите дорожку дальше по стене, чтобы она была прикреплена (но все еще настраивается) к нижней части только что установленной панели. Будьте абсолютно уверены, что винты с защелками входят в звуковое оформление, но не полностью затягивают ни одного из них, но вам все равно придется настраивать дорожки.
Не забудьте следить за тем, чтобы трек был ровным и чтобы панели были правильно выровнены. Любое смещение на ранней стадии может вызвать проблемы с функцией двери.
Повторите описанные выше шаги при установке дополнительных панелей вашей двери гаража. Убедитесь, что кронштейны под каждой панелью прикреплены к стене. Еще раз, вы все еще хотите иметь возможность настраивать скобки, но они должны быть достаточно защищены, чтобы удерживать панели на месте.
Убедитесь, что дверь ровная. Закрепите верхние пластины вертикальной дорожки к стене с каждой стороны дверного проема. Винты с защелками должны вставляться в звуковое оформление, так как дверь гаража будет прикладывать большое усилие каждый раз, когда он поднимается или опускается.
Установите горизонтальные и изогнутые дорожки. Следуйте инструкциям производителя при соединении дорожек вместе. В этот момент может оказаться полезным разместить горизонтальную дорожку поверх лестницы. Убедитесь, что горизонтальная дорожка находится на уровне. Отрежьте вешалку задней гусеницы до необходимой длины, необходимой для поддержки дорожки, и закрепите вешалку дорожки в звуковом обрамлении, например, на потолочную панель или на блокировку. Повторите этот процесс с помощью другой части горизонтальной дорожки, следя за тем, чтобы расстояние между дорожками было таким же, как показано ниже.
Установите прилагаемую вращающуюся трубку и / или пружину, если вы не собираетесь использовать открыватель гаражных ворот. Обязательно следуйте инструкциям производителя. Если вы собираетесь использовать нож, подождите, пока не установите вращающуюся трубку. Крутящаяся трубка и / или пружина обеспечивают помощь при подъеме двери и помогают при открывании и закрывании двери вручную.
Убедитесь, что если вы устанавливаете пружину двери гаража, вы также устанавливаете защитный кабель для защиты от несчастных случаев, если он ломается.